Только эта Лянка ...Де она взялась ? Мне она софсем не идет , даже с пивом.
терпеть её не могу, русская Кристен Стюарт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Только эта Лянка ...Де она взялась ? Мне она софсем не идет , даже с пивом.
терпеть её не могу, русская Кристен Стюарт
Это новенький,который уже сбежал Так что не строй ему глазки
Ну вот, опять все сорвалось!
есть разница между ними и теми, какие ты выложила, у тебя на картинке суженый вариант и складки у поясв. Для полных бедер - не айс
вооот, теперь поняла свою ошибку!
А я вопше брюкоф не носю...
А я юбок ...
А Петренко с Климовой
А рази Климова опосля мента из сериалу вторый раз взамуж выходиль?
я этим летом купила себе летние джинсы фасона шальвар. т.е они прямые, даже свободные, а снизу стягтваются кулиской. мне, как ни странно, очень пошли и ноги казались и стройнее и длиннее
что то вроде этого
Мне тоже они нравятся! Надо будет и мне такие примерять, может тоже нормально сидеть будут
Внучок у Пугачевой очень даже ничо!
Он такой стеснительный . Переживает всегда во время выступления и когда говорить что-то нужно. ))))))))))))))
А Петренко с Климовой расстались. Очень жаль. Красивая такая пара и стабильная. Не выдержали испытание медными трубами ?
очень жаль, двое деток и у Кати еще от первого брака один
Я раньше никогда не носила брюки стеснялась.считала себя толстой. А теперь ноги страшные без брюк никак. Если платье или юбка то длина до щиколодок.
И это правильно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+