ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

слушайте, а вот эта рыжая Таня вроде как и ничего так: и на мордочку, и не хабалит вроде, т пьянку пережила!
Чем думала когда свои фотки делала?  :canthearyou: ,
Может на проекте ждут, когда мы про них забудут?

0

132

рюмочка написал(а):

Я на ее кружева везде и всюду смотреть не могу,и ещё убивают нарисованные брови.

А румяны  ?  Коричневые и блистючие , на всю морду.  Зализанные три пера на голове  тоже чаруют .  %-)   Да она вся- , один огромный звиздец !

0

133

Тещинька написал(а):

слушайте, а вот эта рыжая Таня вроде как и ничего так: и на мордочку, и не хабалит вроде,

:D я их все равно не различаю, всех этих новеньких

0

134

Червячкова написал(а):

А Петренко с Климовой расстались

Танюшка,ты меня убила! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Мне очень нравилась их супружеская пара))))))))а кто инициатор развода?

0

135

Червячкова написал(а):

Да она вся- , один огромный звиздец !

мультперсонаж

0

136

роза-мимоза написал(а):

я их все равно не различаю, всех этих новеньких

Это та, чьи фоты и ролик во всей красе нам приносили!  :D

0

137

роза-мимоза написал(а):

мультперсонаж

Вот мультличности ее классно срисовали!
Один в один!

0

138

Тещинька написал(а):

А я юбок ...

почаму? Не любишь?

0

139

Zabava написал(а):

И это правильно.

Мы как-то с мужем для антикуресу считали, скоко увидим женщин без брюк! Гуляли 3 часа по городу, насчитали 6 штук! :crazyfun:

0

140

квитка написал(а):

Танюшка,ты меня убила! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Мне очень нравилась их супружеская пара))))))))а кто инициатор развода?

Одна из самых красивых пар российского кинематографа 35-летняя Екатерина Климова и 35-летний Игорь Петренко переживают кризис семейных отношений. Уже некоторое время супруги не живут вместе.
Как сообщает журнал «7 дней», еще в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и переехала туда вместе с тремя детьми из их общей с Игорем квартиры в Москве. С тех пор пара не выходит в свет вместе, последний раз это было в конце декабря. Отношения актерской четы настолько натянуты, что они даже не хотят играть в совместных антрепризных спектаклях.

Рождественские праздники супруги провели порознь. Игорь был вместе с другом, актером Владимиром Вдовиченковым, а Екатерина - с близкой подругой, актрисой Екатериной Вуличенко. Что же стало причиной разрыва пары?

Все тот же журнал «7 дней», ссылаясь на близкое окружение супругов, предполагает, что это могла быть ревность. До Климовой не раз доходили слухи о мимолетных увлечениях мужа. Вот она и не выдержала.

Актеры пока не комментируют свои отношения и не подтверждают факт расставания. Это дает повод надеяться, что примирение еще может произойти. Ведь у пары подрастают трое детей: дочь Лиза (ребенок Климовой от первого брака), а также общие сыновья Корней и Матвей.

Напомним, что роман Екатерины и Игоря начался на съемках сериала «Московские окна». В 2004 году они сыграли свадьбу. Для обоих актеров это уже второй брак.

http://i2.woman.ru/images/article/1/a/img_1a6f075f2d0506f2f9cd26bc01586523.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+