я больше ношу юбки, чем брюки
и я, я еще платья очень люблю... Скажи, мне футляр можно сейчас брать? Или клеш? Или чтоб из-под груди свободное было?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
я больше ношу юбки, чем брюки
и я, я еще платья очень люблю... Скажи, мне футляр можно сейчас брать? Или клеш? Или чтоб из-под груди свободное было?
Чот я зачесаласи.....
посмотри пост 140))))))))
Екатерина Климова и 35-летний Игорь Петренко
К своему стыду, я их не знай!
Представляю, как будет касяво!
посмотри пост 140))))))))
Посмотрель, не узналь!
у мене 2 пары исть!
Я начала брюки носить в 26 лет.Всё комплексовала.Такааааааааааая дура была Я больше джинсы люблю.
не узналь!
Он играл в кино" Водитель для Веры".Смотрель?
Девочки, дайте совет, пожалуйста! Я выбираю себе на позднюю весну-лето брюки. Поправилась сильно, у меня очень полные бедра, размер одежды 50. Какого покроя брюки больше идут полным женщинам? Прямые, клеш или такие широкие с резинкой на лодыжке? Хорошо ли смотрятся комбинезоны? Помогайте советом!
Есть ли талия ? На сколько длинные ноги ? Важен рост и наличие груди . Потом можно говорить о фасоне брюк.
Он играл в кино" Водитель для Веры".Смотрель?
Да, мотрель! Ендо он? [взломанный сайт]
Да, мотрель! Ендо он?
Я-я, натюрлих
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+