ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Червячкова написал(а):

Есть ли талия ?   На сколько длинные ноги ? Важен рост и наличие груди .  Потом можно говорить  о  фасоне брюк.

Обижаишь! Талия есть у всех! Токо у некоторых она хорошо спрятана! :D Шкелет глянь, ежели не веришь! :D

0

162

квитка написал(а):

Я начала брюки носить в 26 лет.Всё комплексовала.Такааааааааааая дура была  Я больше джинсы люблю.

А чего комплексовала?
А я наоборот, все юбку стеснялась надеть, особенно выше колен :D

0

163

Blonde написал(а):

Скажи, мне футляр можно сейчас брать? Или клеш? Или чтоб из-под груди свободное было?

присмотрись к трикотажным платьям. облегающим, полуприлегающим, с узкой юбкой - это, если на позднюю весну. а вообще, платья разные нужны

0

164

Червячкова написал(а):

Есть ли талия ?   На сколько длинные ноги ? Важен рост и наличие груди .  Потом можно говорить  о  фасоне брюк.

Талия, пусть плохонькая, но есть, Ноги - длинные красиво, рост 167, грудь - 2 (не штуки, а размер)

0

165

роза-мимоза написал(а):

присмотрись к трикотажным платьям. облегающим, полуприлегающим, с узкой юбкой - это, если на позднюю весну. а вообще, платья разные нужны

И такие, какие вчерась сюды приносили??????????????????А-аааа? :D

0

166

роза-мимоза написал(а):

комбинезоны противопоказаны в двух случаях, если ноги не длинные и если есть животик. комбинезон сделает из его обладательницы Карлсона, имхо.
я бы посоветовала расклешенные брюки от бедра. можно марлен.

Ссылка

смотри сама))

:rofl:   Я забыла , что догоняю . Совет через 100 лет.   :rofl:

0

167

Blonde написал(а):

мне вот такиеее нравятсяя )))

:nope:

0

168

Червячкова написал(а):

Я забыла , что догоняю . Совет через 100 лет.

Танюш! Твои сообшения, как из-далека долго.........течет рекааааа Волга..............Давай ужо с конца читай!  :crazyfun:

0

169

Solnyshko написал(а):

А чего комплексовала?

:flag: Это шло с детства.Мой папа (армянин) запрещал мне носить брюки.Вышла замуж. Муж разрешил носить и брюки и шорты,но во мне сидел червячок.А вдруг попа толстая?А вдруг все пялятся на меня? :rofl: Когда примерила,сама собой залюбовалась))))))))))))))

0

170

Марфушечка написал(а):

Танюшка,ты меня убила!   Мне очень нравилась их супружеская пара))))))))а кто инициатор развода

Мне тоже эта пара нравилась. Оба загуляли. я читала вродебы он первый.а она недавно с молодым мальчиком из ансамбля Челси.такой белобрысенький

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+