Есть ли талия ? На сколько длинные ноги ? Важен рост и наличие груди . Потом можно говорить о фасоне брюк.
Обижаишь! Талия есть у всех! Токо у некоторых она хорошо спрятана! Шкелет глянь, ежели не веришь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Есть ли талия ? На сколько длинные ноги ? Важен рост и наличие груди . Потом можно говорить о фасоне брюк.
Обижаишь! Талия есть у всех! Токо у некоторых она хорошо спрятана! Шкелет глянь, ежели не веришь!
Я начала брюки носить в 26 лет.Всё комплексовала.Такааааааааааая дура была Я больше джинсы люблю.
А чего комплексовала?
А я наоборот, все юбку стеснялась надеть, особенно выше колен
Скажи, мне футляр можно сейчас брать? Или клеш? Или чтоб из-под груди свободное было?
присмотрись к трикотажным платьям. облегающим, полуприлегающим, с узкой юбкой - это, если на позднюю весну. а вообще, платья разные нужны
Талия, пусть плохонькая, но есть, Ноги - длинные красиво, рост 167, грудь - 2 (не штуки, а размер)
присмотрись к трикотажным платьям. облегающим, полуприлегающим, с узкой юбкой - это, если на позднюю весну. а вообще, платья разные нужны
И такие, какие вчерась сюды приносили??????????????????А-аааа?
комбинезоны противопоказаны в двух случаях, если ноги не длинные и если есть животик. комбинезон сделает из его обладательницы Карлсона, имхо.
я бы посоветовала расклешенные брюки от бедра. можно марлен.Ссылка
смотри сама))
Я забыла , что догоняю . Совет через 100 лет.
мне вот такиеее нравятсяя )))
Я забыла , что догоняю . Совет через 100 лет.
Танюш! Твои сообшения, как из-далека долго.........течет рекааааа Волга..............Давай ужо с конца читай!
А чего комплексовала?
Это шло с детства.Мой папа (армянин) запрещал мне носить брюки.Вышла замуж. Муж разрешил носить и брюки и шорты,но во мне сидел червячок.А вдруг попа толстая?А вдруг все пялятся на меня? Когда примерила,сама собой залюбовалась))))))))))))))
Танюшка,ты меня убила! Мне очень нравилась их супружеская пара))))))))а кто инициатор развода
Мне тоже эта пара нравилась. Оба загуляли. я читала вродебы он первый.а она недавно с молодым мальчиком из ансамбля Челси.такой белобрысенький
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+