ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Червячкова написал(а):

Важен рост и наличие груди .  Потом можно говорить  о  фасоне брюк.

Наличие груди особенно важно при фасоне брюк?

0

172

Blonde написал(а):

Талия, пусть плохонькая, но есть, Ноги - длинные красиво, рост 167, грудь - 2 (не штуки, а размер)

Ну и че ты омманываешь про плохонькую талию? Я еще раз к тебе на Кашки сбегала, посмотрела. Хорошая твоя талия! Платья-футляр вообще на тебе будут смотреться отлично! А под грудь зависит от фасона, надо мерять и смотреть на месте, чтобы не было как "баба на чайник".

0

173

Solnyshko написал(а):

А под грудь надо мерять и смотреть на месте, чтобы не было как "баба на чайник".

Баба -чайник будет если грудь пятого номера!

0

174

роза-мимоза написал(а):

а что же он будет делать в 40? дурка то до того времени не продлится

:yep:  У него нет образования и богатых родителей .Нет мозгов и он очень ленив. Хитрожопый пустомеля , который сам не знает , что ему надо. Думает , что мачо , а на деле  полный ноль.  Вернется к маме и будет на лавке дворовым пацанам байки травить . Мое мнение , что в Москве он продержится недолго.

0

175

Solnyshko написал(а):

особенно выше колен

Сейчас напишу о юбках.Я же выросла в России,привыкла носить мини.Получилось так ,что мой папа заболел раком, и мы переехали в Грузию.Устроили меня в школу.Иду.За мной толпа мужчин,и все гады хотят познакомится.Терпела,благо со мной ходил брат.Один раз он задержался в школе,и мне пришлось топать одной домой.Опять толпа.Пришла ,плачу,набралась смелости спросила тётю.До этого молчала ,никому ничего не говорила.Она мне:
-Лена,здесь короткие юбки носят только бл...
Я в плачь,неприятно,когда тебя принимают невесть за что.Разорвала все мини,купили длинную до пят юбку.Ходила як монашка.

0

176

Червячкова
ты куда  то ушла далеко!
Возвращайся уже!

0

177

Червячкова написал(а):

и богатых родителей .

Танюшка,это ты про Кузина?

0

178

квитка написал(а):

Разорвала все мини,купили длинную до пят юбку.Ходила як монашка.

[реклама вместо картинки] 
Да уж, нелегко тебе пришлось)))

0

179

Всем вечерний привет !  :flag:

0

180

Blonde написал(а):

юбки карандаши при нынешней хфигуре подойдут?

:yep:  Да , удлиненный карандаш и туфли на каблуке без пряжек.  Однотонная ткань юбки. А блузку можешь надеть с каким -нибудь принтом. Ты красивая блонда и все внимание будет на верхнюю часть туловища.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+