ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Марфушечка написал(а):

А доченьку как воспитыаешь? В строгости?

Доченька, наверно, модницра растет! В пять лет они сами уже выбирают, что модно, что не модно, что красиво, а что нет и в чем мальчикам понравится :D

0

192

квитка написал(а):

Даже и не верится)))))))))))))))))))))Мой двоюродный брат при выходе устраивал мне фейс- контроль  Не дай бог, намазюкала губы,посылал смывать.Вот такие у меня суровые братики)))))))))))))

И мой и мой, только родной, на первое свидание меня собирал самолично, мне тогда казалось, что одел меня как дуру, а сейчас, вспоминая себя, понимаю, что одел меня секси-шмекси, но по умному: длинная черная узкая юбка с высоким разрезом по бедру впереди, и нежно-розовый пуловер. Туфли на шпильке и палантин. Эх, красотка! А кавалеров моих гонял палкой, или, если видел, что меня кто-то с танцев провожать собирался, а ему самому домой идти не хотелось - подходил к моему кавалеру и строго-настрого велел идти короткой дорогой и потом еще у подъезда смотреть, как я поднимусь на 5-й этаж и возвращаться к нему с докладом о моем счастливом отбытии домой. МЕня так это БЕСИЛООО, а сейчас, вспоминаю, насколько мы были близки и как я всегда знала, что он за моей спиной есть и улыбаюсь... К сожалению, сейчас очень мало общаемся (((

0

193

Марфушечка написал(а):

В строгости?

Пока маленькая балую,но в меру.Если сказала НЕТ!,не бьётся в истерике)))))))))на 8 марта заказала папе детскую косметику и духи :rofl: Папа ищет подарок)))))))))))))

0

194

Марфушечка написал(а):

А рази Климова опосля мента из сериалу вторый раз взамуж выходиль?

:dontknow:  Я не знаю за кем она была замужем до Игоря Петренко .  Но ребенок там был.  И тут двое родились .  они  вместе лет 10 прожили и разошлись .

0

195

квитка написал(а):

Потерялась Червячкова Татьяна!Просьба вернуть !

Вознаграждение гарантируетьси! http://s2.uploads.ru/kru0H.gif

0

196

квитка написал(а):

Если сказала НЕТ!,не бьётся в истерике))))))))

Умничка, оказывается, она у тебя :cool:

0

197

Blonde написал(а):

К сожалению, сейчас очень мало общаемся (((

:flag: Привет Блондик!У вас большая разница?Мой сын уже подготавливает нас,что воспитанием сестры займётся он.Нагляделся на девчонок,боится за сестру.

0

198

квитка написал(а):

Танюшка,это ты про Кузина?

я думаю, что это про всех домовских мачей

0

199

Червячкова написал(а):

Я не знаю за кем она была замужем до Игоря Петренко .  Но ребенок там был.  И тут двое родились .  они  вместе лет 10 прожили и разошлись .

Червячок-с! Ты мене добьешь сообчениями ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!! o.O

0

200

Zabava написал(а):

И это правильно.

Забава, добрый вечер .   :flag:  Очень рада тебя видеть.  ))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+