А доченьку как воспитыаешь? В строгости?
Доченька, наверно, модницра растет! В пять лет они сами уже выбирают, что модно, что не модно, что красиво, а что нет и в чем мальчикам понравится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
А доченьку как воспитыаешь? В строгости?
Доченька, наверно, модницра растет! В пять лет они сами уже выбирают, что модно, что не модно, что красиво, а что нет и в чем мальчикам понравится
Даже и не верится)))))))))))))))))))))Мой двоюродный брат при выходе устраивал мне фейс- контроль Не дай бог, намазюкала губы,посылал смывать.Вот такие у меня суровые братики)))))))))))))
И мой и мой, только родной, на первое свидание меня собирал самолично, мне тогда казалось, что одел меня как дуру, а сейчас, вспоминая себя, понимаю, что одел меня секси-шмекси, но по умному: длинная черная узкая юбка с высоким разрезом по бедру впереди, и нежно-розовый пуловер. Туфли на шпильке и палантин. Эх, красотка! А кавалеров моих гонял палкой, или, если видел, что меня кто-то с танцев провожать собирался, а ему самому домой идти не хотелось - подходил к моему кавалеру и строго-настрого велел идти короткой дорогой и потом еще у подъезда смотреть, как я поднимусь на 5-й этаж и возвращаться к нему с докладом о моем счастливом отбытии домой. МЕня так это БЕСИЛООО, а сейчас, вспоминаю, насколько мы были близки и как я всегда знала, что он за моей спиной есть и улыбаюсь... К сожалению, сейчас очень мало общаемся (((
В строгости?
Пока маленькая балую,но в меру.Если сказала НЕТ!,не бьётся в истерике)))))))))на 8 марта заказала папе детскую косметику и духи Папа ищет подарок)))))))))))))
А рази Климова опосля мента из сериалу вторый раз взамуж выходиль?
Я не знаю за кем она была замужем до Игоря Петренко . Но ребенок там был. И тут двое родились . они вместе лет 10 прожили и разошлись .
Потерялась Червячкова Татьяна!Просьба вернуть !
Вознаграждение гарантируетьси!
Если сказала НЕТ!,не бьётся в истерике))))))))
Умничка, оказывается, она у тебя
К сожалению, сейчас очень мало общаемся (((
Привет Блондик!У вас большая разница?Мой сын уже подготавливает нас,что воспитанием сестры займётся он.Нагляделся на девчонок,боится за сестру.
Танюшка,это ты про Кузина?
я думаю, что это про всех домовских мачей
Я не знаю за кем она была замужем до Игоря Петренко . Но ребенок там был. И тут двое родились . они вместе лет 10 прожили и разошлись .
Червячок-с! Ты мене добьешь сообчениями ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
И это правильно.
Забава, добрый вечер . Очень рада тебя видеть. ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+