Привет Блондик!У вас большая разница?Мой сын уже подготавливает нас,что воспитанием сестры займётся он.Нагляделся на девчонок,боится за сестру.
Во как! Настоящий защитник!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Привет Блондик!У вас большая разница?Мой сын уже подготавливает нас,что воспитанием сестры займётся он.Нагляделся на девчонок,боится за сестру.
Во как! Настоящий защитник!
, если видел, что меня кто-то с танцев провожать собирался, а ему самому домой идти не хотелось - подходил к моему кавалеру и строго-настрого велел идти короткой дорогой и потом еще у подъезда смотреть, как я поднимусь на 5-й этаж и возвращаться к нему с докладом о моем счастливом отбытии домой.
Это вообще что-то с чем-то!!! Какой он у тебя молодчина был, как за сестренку переживал [взломанный сайт]
Девочки, я все говорила-говорила про Белоруссию, а сейчас про одноклассники вспомнила и фотку нашла: если смотреть по ходу моего движения: справа от меня Софийский собор, слева - Западная ДВина. Я именно вот от этого места балдела, аж пипец!
Умничка,
Я запросто с ней хожу по магазинам.Заходим в детский отдел-равнодушна.Единственное может попросит шоколадку)))))))))))
слушайте, а вот эта рыжая Таня вроде как и ничего так: и на мордочку, и не хабалит вроде, т пьянку пережила!
Чем думала когда свои фотки делала? ,
Может на проекте ждут, когда мы про них забудут?
И я удивлена, что она еще там и что у нас , на Украине , она ведУщая.
Забава, добрый вечер . Очень рада тебя видеть. ))))
Она ужо усех увидела, поболтала дажи! А ты ей токо шлешь приветь! Спецом, да?
Я не знаю за кем она была замужем до Игоря Петренко . Но ребенок там был. И тут двое родились . они вместе лет 10 прожили и разошлись .
забыла фамилию актера, но он женился потом на подруге Климовой Елене Бирюковой (Саша+Маша), а первая жена Петренко вышла замуж за Евгения Цыганова и у них уже то ли 4 то ли 5 детей
Девочки, я все говорила-говорила про Белоруссию, а сейчас про одноклассники вспомнила и фотку нашла: если смотреть по ходу моего движения: справа от меня Софийский собор, слева - Западная ДВина. Я именно вот от этого места балдела, аж пипец!
И сама какая красоточка!!!
Забава, добрый вечер . Очень рада тебя видеть. ))))
Привет! И я рада .
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+