ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

квитка написал(а):

Привет Блондик!У вас большая разница?Мой сын уже подготавливает нас,что воспитанием сестры займётся он.Нагляделся на девчонок,боится за сестру.

Во как! Настоящий защитник! :cool:

0

202

Blonde написал(а):

, если видел, что меня кто-то с танцев провожать собирался, а ему самому домой идти не хотелось - подходил к моему кавалеру и строго-настрого велел идти короткой дорогой и потом еще у подъезда смотреть, как я поднимусь на 5-й этаж и возвращаться к нему с докладом о моем счастливом отбытии домой.

Это вообще что-то с чем-то!!! Какой он у тебя молодчина был, как за сестренку переживал :cool:  [взломанный сайт]

0

203

Девочки, я все говорила-говорила про Белоруссию, а сейчас про одноклассники вспомнила и фотку нашла: если смотреть по ходу моего движения: справа от меня Софийский собор, слева - Западная ДВина. Я именно вот от этого места балдела, аж пипец!

0

204

Solnyshko написал(а):

Умничка,

:yep: Я запросто с ней хожу по магазинам.Заходим в детский отдел-равнодушна.Единственное может попросит шоколадку)))))))))))

0

205

Тещинька написал(а):

слушайте, а вот эта рыжая Таня вроде как и ничего так: и на мордочку, и не хабалит вроде, т пьянку пережила!
Чем думала когда свои фотки делала?   ,
Может на проекте ждут, когда мы про них забудут?

И я удивлена, что она еще там и что у нас , на Украине , она ведУщая.  :D

0

206

Червячкова написал(а):

Забава, добрый вечер .     Очень рада тебя видеть.  ))))

Она ужо усех увидела, поболтала дажи! А ты ей токо шлешь приветь! :D Спецом, да? :unsure:

0

207

Червячкова написал(а):

Я не знаю за кем она была замужем до Игоря Петренко .  Но ребенок там был.  И тут двое родились .  они  вместе лет 10 прожили и разошлись .

забыла фамилию актера, но он женился потом на подруге Климовой Елене Бирюковой (Саша+Маша), а первая жена Петренко вышла замуж за Евгения Цыганова и у них уже то ли 4 то ли 5 детей

0

208

Blonde написал(а):

Девочки, я все говорила-говорила про Белоруссию, а сейчас про одноклассники вспомнила и фотку нашла: если смотреть по ходу моего движения: справа от меня Софийский собор, слева - Западная ДВина. Я именно вот от этого места балдела, аж пипец!

И сама какая красоточка!!!

0

209

Червячкова написал(а):

Забава, добрый вечер .     Очень рада тебя видеть.  ))))

Привет! И я рада . :D

0

210

Blonde написал(а):

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+