Ундина
Привет, русалочка!
Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112 Мар 2013 22:35:23
Поделиться2122 Мар 2013 22:36:24
а кто инициатор развода?
Нинаю. Но она стала последнее время много сниматься и целовалась там со всеми подряд. Я еще подумала , что ее мужу (парню серьезному во всех отношениях) это не очень будет нравится. Она так хорошо 6 лет сидела дома. И на тебе ! Развод .
Поделиться2132 Мар 2013 22:37:07
Привет! И я рада .
А уж как мы рады, чито она радыя и ты.............
У мене колики начинаютьси и икотный смехь!
Поделиться2142 Мар 2013 22:37:20
Червячкова
А ты хоть Марфушечку увидела? Ты с ней поздоровкалась???
Поделиться2152 Мар 2013 22:38:49
Ундина
Привет, русалочка!
Тёщенька!!!! И ты отсталь? Ундина пол-часа тому назад здороваласси!
Поделиться2162 Мар 2013 22:38:50
. посмсотрела я спальню молодых Ритки и Марсо.где дизайнером была бабка. Такая фуйня. Спальня в моем понимании должна быть светлая.яркая. а тут черти чё.похожа на тюремную камеру. Темная.длинная как коридор. Покрывало или одеяло похоже из верблюжей шерсти.кажется тяжелым. Мне не понравилась . бабка везде свой нос сует.а толку ни какого.По -моему это её квартира.видно что потолки низкие и сама комната маленькая.так что Марсо живет у её. К стати. сегодня писали.что семье Агибаловых везет на зятьёв. Марсо тоже не работает и сидит на шее у Ритки.так что никакой квартиры он не покупал.
Поделиться2172 Мар 2013 22:39:12
У вас большая разница?Мой сын уже подготавливает нас,что воспитанием сестры займётся он.Нагляделся на девчонок,боится за сестру.
на 7 лет он меня старше.
Всегда был самым главным-преглавным авторитетом! Когда увидел, как я в подъезде с компанией пью пиво в 16 лет, взял за шкирбан и повел в хорошие кабаки, научил пить только хороший алкоголь: текилу, виски, ликер, коктейли и т.п. Мамке ничего не рассказывали. Когда я в первый раз напилась водки, приползла домой - мамке не сдал, поддерживал над унитазом (не давал утонуть в нем и уснуть ), а утром по-тихому, чтоб мамка не слышала издевался так, что водки мне еще доооолго не хотелось. Все тайны я доверяла ему в первую очередь и именно с ним могла поговорить обо всем на свете. Кодга он ушел жить на съемную квартиру со своей девушкой - рыдала неделю, в итоге ему мамка позвонила, велела идти домой, меня уговаривать не плакать ))) И еще, когда мы стали взрослыми, мама сказала, что немного обижалась, что видела как мы шушукаемся, и имеем общие тайны, о которых она не знает, но потом она поняла, насколько это замечательно говорит о нашей близости и любви. А мы знаем, насколько замечательно, что она не знала о наших тайнах: например о той, когда он меня долбил щелбанами за то, что у него сигареты таскала, и вдалбливал в мою головешку бестолковую истину: начала курить - значит должна иметь свои деньги и свои сигареты. Я вообще про него могу рассказывать часами )))))
Поделиться2182 Мар 2013 22:40:03
Червячкова
А ты хоть Марфушечку увидела? Ты с ней поздоровкалась???
Нееее, она есче не дошла на мое здрасти! Ендо есче на той ветке було! Ждуууууууууууууууу! Ой, я не-мо-гу!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2192 Мар 2013 22:40:05
посмсотрела я спальню молодых Ритки и Марсо.где дизайнером была бабка. Такая фуйня.
и мне совсем не понравилось, как офис )))
Поделиться2202 Мар 2013 22:41:12
роза-мимоза
Спасибо Розочка!Что же этим мужчинам не живётся?понятно,что слава,фанатки бегают за ними.Будем надеяться,что сойдуться.Обожаю Петренко))))))))КрасавчиГ!
Мне стало казаться , последнее время , что он злоупотребляет спиртным . Рада буду ошибиться , но по лицу его становится это видно.