Червячкова
Вяртайся ужо, вяртайся!!! А то Марфунечке надо будет к психиятеру итти
Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2412 Мар 2013 22:51:51
Поделиться2422 Мар 2013 22:52:20
Добрый день, вечер, ночь, (нужное почеркнуть) собщники.
Дамы с Однокласников приглашают нас к себе в гости.- Заходи кросавчиг, какбе говорит нам нам 41летняя Елена.
Но будте осторожны, у нее, кажется, мандавошки.
Вы пока картиной насладитесь, а я водки ебну, предлагает Наталья
А я пока за закуской метнусь, срывается с места гламурное Оленка.
Вообще, голубой моден в этом сезоне, намекает Ирочка не Ангел, 34 лет.
А еще она умеет прятаться в пол, по самые сиськи.
И любит страстно ласкать стены.
Олеся тоже прется от свой свежеошпаклеванной стены, но у нее прогиб глубже.
А у меня стол крепкий, любую жопу выдержит, говорит A N U L I K из ОАЭ. Намекает)))
Татьяна косится на батарею, какбе намекая сколько всего интимного у нее с ней связано. Ваще спать головой к батареи ящитаю тот еще экстрим.
-Ха, нашла чем хвалиться, у меня еще и ковер есть Фыркает Викася. Обратите внимание на грамотность и продуманность композиции.Ковер, пальма, батарея, табуреточка.
Где-то далеко в Сибири грустит Лизавета, к нее нет ковра но есть огромная жопа. Удачный ракурс я щитаю.
-Чо,чо,опанихуя!Классические корточки демонстрирует тумбочная фея из Баку liya bi.
А в Грузии осваивают немецкий фотошоп. milenna roma. Ах как гармонируют щеки с розовым фоном!
Коврожрица Альфия знает правильную раскоряку.
И Екатерина, несомненная королева срача и повелительница проводов, не сможет перещеголять ее.
Не грусти, Елена, и у тебя получится. Замученное до смерти постельное белье какбе намекает на упорные тренировки.
Юля Ялю тоже умеет. Еще мгноевение и она зажует одеяло без остатка.
А ты бы вдул? – вопрошает Ангелина
О боги душевой лейки и кафеля! Призывает к молитве Настенька 27 лет!(лукавит, ящитаю))
Загрустила Юля сиськами
Не сраться!!!
Это Ольга желает нам спокойной ночи!
Спасибо ШУ
Поделиться2432 Мар 2013 22:53:01
А Червячкову можно как то назад вернуть или уже все ... ?
А как споймашь? Ежели силки какие расставить? Или в бан на 5 минуть!
Поделиться2442 Мар 2013 22:53:43
Талия, пусть плохонькая, но есть, Ноги - длинные красиво, рост 167, грудь - 2 (не штуки, а размер)
Та все уже. Я пока добежала , то запиздалась трошки. Все у тебя в порядке . Шаровары нельзя и джинсы на размер меньше лучче не надевать. Если блузку в штаны и без пинжака , то талия лучше заниженная немного. Иначе попка будет больше казаться , чем есть. А самый идеальный вариант , это белая рубаха и длинный галстук. Брюки свободного кроя и вперед ! И красиво и галстук делает свое дело , и сексуально . На нос очки и вуаля !
Поделиться2452 Мар 2013 22:54:27
Червячкова
Вяртайся ужо, вяртайся!!! А то Марфунечке надо будет к психиятеру итти
Ужо муж проверяить мене! Подбегаить, пугаитьси, потом грит, чито я ненормальная!
Поделиться2462 Мар 2013 22:54:39
И такие, какие вчерась сюды приносили??????????????????А-аааа?
И на слушание.
Поделиться2472 Мар 2013 22:55:56
Я пока добежала , то запиздалась трошки.
Ендо как понимать? Ты туты или ТАМА?
Поделиться2482 Мар 2013 22:55:57
Танюш! Твои сообшения, как из-далека долго.........течет рекааааа Волга..............Давай ужо с конца читай!
Поделиться2492 Мар 2013 22:56:48
Изменились обе! Даже прокомментить могу! Что-то лучше, что-то хуже на мой взгляд!
прокомменть, плиз)))
Поделиться2502 Мар 2013 22:57:24
И на слушание.
Чаво на слушание? Ты аб чем? Я ужо об пол!