Ендо ты есче далЁко! Скоро про баню прочтешь! А я ужо связанная лежу!
У белай кофтачке с длинными рукавчиками за спиною
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Ендо ты есче далЁко! Скоро про баню прочтешь! А я ужо связанная лежу!
Я ещё пока стесняюсь много вопросов задавать, особенно там, где у вас явно давние и "свои" разговоры)))
Я тоже, а вдруг влезу, куда ни нада
Яна, что за дела, замануху забросила и молчок!
Ну, почему ИА решили поселить с Гусями? Им нужна пастушка? а потом прибет пастушок и будет им всех играть на флейте?
Для чего?Поделись))))
моя имха. комуналка, хоть сортир у иашки будет свой, но кухня то общая. Неужели она на неё заходить не будет? и никого к себе в гости приводить тоже не будет? начнутся свары с гусыней. а известно уже, кто ругается с иашкой, того народ поддерживает на чг. Какие еще поводы для войны Фекла может найти? а так, совместное проживание, возможно она лезть будет с советами, а Женечка явно не тот человек, который нуждается в советах иашки. Короче, для войны её в випе оставили
Карашо кляпом рот не забили! Языком по клавишам стучу!
Ой, не обращаете внимания! Куда не влезете - все будет туда!
У нас усё моно! И влезать и вылезать!
замануху забросила и молчок!
я печатаю медленно 1 пальцем и ноут стоит далеко на тарелке, рука без опоры получается, очень медленный процесс
Лиля написал(а):написал(а):
Я ещё пока стесняюсь много вопросов задавать, особенно там, где у вас явно давние и "свои" разговоры)))
Девочки, если не вклиниться в разговор к этим болтушкам, то можно промолчать весь вечер!
У нас усё моно! И влезать и вылезать!
на крайний случай, девочки быренько или замок накинут или уберут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+