ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Тещинька написал(а):

пусть выигрывает

Чивоэта? пусть Катька выиграет, а Иришке опять Лопуха. Это будет шоу))

роза-мимоза написал(а):

мужик в качестве победителя не рассматривается?

Мужик? Мужик рассматривается, тока где там мужики то? В кого ни плюнь - все под подозрением, что латентные в лучшем случае.

Solnyshko написал(а):

Им само то в Милане шопиться!

Подерутся! Женька ж ни цента Антохе не выделит)))))

роза-мимоза написал(а):

да, думаю

С одной стороны - пора бы "вечно второй", с другой стороны за что в Человеки? тем более в соцсетях ща не поклянчишь и не поплачешь, а офф к ней весьма скептически настроен

0

422

Ундина
Пока, спокойной ночи!  :flag:

0

423

Тещинька написал(а):

Ура!!!! Ты нас догнала!!!!

:D  Ужас , да ?  Че то меня грузануло .  Хотела во всех обсуждениях поучаствовать и вставить 5 копеек.  А тут еще Блонди со своими  штанами.   :rofl:

0

424

Лиля написал(а):

пусть Катька выиграет, а Иришке опять Лопуха. Это будет шоу))

Вот хотела бы на это шоу посмотреть!  :D

0

425

Червячкова написал(а):

Че то меня грузануло .

Я тоже так читаю, когда с работы прихожу.
Но у меня обычно уже новая ветка начинается и я не могу комментировать разговор!
Вот это вас и спасает!  :D

0

426

квитка написал(а):

Возможен и такой исход))))))))))))))Представь .Близится ЧГ.Хомяки в предвкушении.Дашка беременная,Женька с дитём. Катька Токарева беременна,а что  ради выигрыша в ЧГ конкурса может и на это пойти.Вот зрителю головоломка!Кого выбрать?

Если бы стоял вопрос -Дом , как приз и проект заканчивается.  То я бы голосовала, все-таки,  за Пынзарей.    Пусть живут и будут счастливы !  А так , то за кого угодно , только не за Гусей.

0

427

Тещинька написал(а):

Solnyshko

А теперь я Solnyshko спать провожала! А  подумали опять на меня! Вы спецом меня спать отправляете?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

428

ЕВАчка написал(а):

Я на 8 странице...  Мне чито - усю ночь читать?У меня четвертый час пошел...

[взломанный сайт]   Ни-на-да !    :rofl:

0

429

А чего это я давно не вижу Нероли?
Или мы просто не пересекаемся?

0

430

Червячкова написал(а):

зритель не отдаст голос за Токареву.

Хорошо бы)))

квитка написал(а):

Дашка беременная,Женька с дитём. Катька Токарева беременна,

Первых двух народ тут же обвинит во всех грехах: Пы за то, что всё время на ребёнке вылазят, Гусыне вспомнят всё, с календариком в руках и ссылками на эфиры, а Катька не дура

Solnyshko написал(а):

Всем пока

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+