Хоть они и с Ксюхой в контрах, все равно они мне нра
мне тоже их парочка нравилась. Может померятся? Я три смс за Масю тправила. чё бы они в домике жили, а теперича чё одна Борода там будет жить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Хоть они и с Ксюхой в контрах, все равно они мне нра
мне тоже их парочка нравилась. Может померятся? Я три смс за Масю тправила. чё бы они в домике жили, а теперича чё одна Борода там будет жить?
КрошкаРу
Приветик, с назначением,поздравляю!!!!
Не порядок . 3 смс то. За 3 смс обязательно должны помириться. Ща Рисску попросим, чтобы она ему гневное письмо накатал да плакатик какой сбацала. Хотя ты же у нас тоже рукодельница. И про 3 смс обязательно укажи
КрошкаРу
Приветик, с назначением,поздравляю!!!!
Тещинька! Ты там что? Читаешь или перечитываешь? Мы уже далеко, потом, в ночи почитаешь, когда все спать будут и не будут отвлекать
Щас птенчик повыкобениается, повыкобенивается, потом придет. Ниче, пусть себя недельку мужиком почувствует
Придет,чумадан на пол бросит,в обувке по комнатам пройдется,натопчет,плюхнется в кресло и телек врубит.Тут и Ксюха,в фартуке,из кухни прибежит."Мася,а ты откуда с чемоданом то?"-ласково спросит."Вещи в прачечную носил!-грозно ответит Мася.-Ты ведь не прибрать,ни постирать,не приготовить не можешь!Некогда,видишь ей!Работает!По всей стране мотается,а про любимку позабыла!" "Ну как,все постирал?-твердым голосом спросит Ксюха.-Погладить не забыли?""Сам поглажу!-мягко ответит Мася.-Подумаешь,делов то!" "И полы помой!А то наследил!У нас прислуги нет!Не заработали!"-ответит Бородуля,удаляясь на кухню,допивать ликер с вкусняшками в компании близких подруг.
"Не заработали,не заработали....Заработаю еще!"-тихо огрызнулся Мася,снимая ботинки."Вот тогда посмотрим!"-шепотом добавил он и пошел за шваброй.
Придет,чумадан на пол бросит,в обувке по комнатам пройдется,натопчет,плюхнется в кресло и телек врубит.Тут и Ксюха,в фартуке,из кухни прибежит."Мася,а ты откуда с чемоданом то?"-ласково спросит."Вещи в прачечную носил!-грозно ответит Мася.-Ты ведь не прибрать,ни постирать,не приготовить не можешь!Некогда,видишь ей!Работает!По всей стране мотается,а про любимку позабыла!" "Ну как,все постирал?-твердым голосом спросит Ксюха.-Погладить не забыли?""Сам поглажу!-мягко ответит Мася.-Подумаешь,делов то!" "И полы помой!А то наследил!У нас прислуги нет!Не заработали!"-ответит Бородуля,удаляясь на кухню,допивать ликер с вкусняшками в компании близких подруг.
"Не заработали,не заработали....Заработаю еще!"-тихо огрызнулся Мася,снимая ботинки."Вот тогда посмотрим!"-шепотом добавил он и пошел за шваброй.
именно так и будет, для них же: прости, накосячил, обосрался и т.д. труднопроизносимые слова.
я ему в твиттере плакат отсылала
Да у вас долгая связь!Интересно,Бородуля то куда смотрит)))))
Валюшечка!!! Ты там на какой странице то??? с 23-ей ушла или с 25-ой уже не смогла даже уползти, поцсталом валяисси и домочадцы смотрят на мамку в недоумении???
Лануся
Ланусик! А тебя авочка какая заводная. моя голова вместе с этой курицей дыр дыр дыр дыр [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+