Хотя ты же у нас тоже рукодельница
неее, я комплименты хомякам делать не умею. Как бы не старалась всё равно танк получается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Хотя ты же у нас тоже рукодельница
неее, я комплименты хомякам делать не умею. Как бы не старалась всё равно танк получается
это тока у меня подвисает или у всех?
Так без комплиментов, по факту, его в форму, на погоны по 225000 мелкими купюрами, очки на нос и Х5 посадить. Вот он я!!! Красавчег
с этой курицей дыр дыр дыр дыр
а я всё жду когдЫ яйцЫ посыпяца!!!
Отредактировано Мурка (3 Мар 2013 13:45:49)
Лиля
ПедаХох со стажем как-то обещала показать, как надо устраивать вечеринки, вот и показала. Сама по крайней мере осталась довольна
А как довольна она была на утро!!!!
И главное - никто не посмел сказать: что ж это вы тут устроили, уважаемая ИА? Ай-яй-яй!
Я три смс за Масю тправила. чё бы они в домике жили, а теперича чё одна Борода там будет жить?
а, действительно! требуем распила теремка!!
Что то мне кажется, что начинается третья фигура марлезонского балета - я пошла читать!
Ну не так далеко как Танюша вчера ....
это тока у меня подвисает или у всех?
Вроде всё нормально....
Баб Шура написал(а):
Щас птенчик повыкобениается, повыкобенивается, потом придет. Ниче, пусть себя недельку мужиком почувствует
Придет,чумадан на пол бросит,в обувке по комнатам пройдется,натопчет,плюхнется в кресло и телек врубит.Тут и Ксюха,в фартуке,из кухни прибежит."Мася,а ты откуда с чемоданом то?"-ласково спросит."Вещи в прачечную носил!-грозно ответит Мася.-Ты ведь не прибрать,ни постирать,не приготовить не можешь!Некогда,видишь ей!Работает!По всей стране мотается,а про любимку позабыла!" "Ну как,все постирал?-твердым голосом спросит Ксюха.-Погладить не забыли?""Сам поглажу!-мягко ответит Мася.-Подумаешь,делов то!" "И полы помой!А то наследил!У нас прислуги нет!Не заработали!"-ответит Бородуля,удаляясь на кухню,допивать ликер с вкусняшками в компании близких подруг.
"Не заработали,не заработали....Заработаю еще!"-тихо огрызнулся Мася,снимая ботинки."Вот тогда посмотрим!"-шепотом добавил он и пошел за шваброй.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я всё жду когдЫ яйцЫ посыпяца!!!
Какие яйца!Я все не могу решиться-мне взлетать или вперед рвануть))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+