Что то мне кажется, что начинается третья фигура марлезонского балета - я пошла читать!
Ну не так далеко как Танюша вчера ....
Тока без фанатизьму
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Что то мне кажется, что начинается третья фигура марлезонского балета - я пошла читать!
Ну не так далеко как Танюша вчера ....
Тока без фанатизьму
Какие яйца!Я все не могу решиться-мне взлетать или вперед рвануть))))
Марфуня вчерась своим пингвинам пенделя давала, может Марфуню позвать?
Так без комплиментов, по факту, его в форму, на погоны по 225000 мелкими купюрами, очки на нос и Х5 посадить. Вот он я!!! Красавчег
У мну только такой получаца
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я пацталом
Ну как мои новые и моя новая большая тачила? Залазь, всем места хватит!
А я то думаю, где это Шурочка, а она поддалась рекламе и теперь с новыми .... н-да! Молодца!
А тачила так вообще - филиал нашей комнаты направо!
И главное - никто не посмел сказать: что ж это вы тут устроили, уважаемая ИА? Ай-яй-яй!
И спросить не посмел-а не то ли это перебродившее винцо вчерась пили,которое вы у молодежи с3,14здили и клялись,что выкинули?
а, действительно! требуем распила теремка!!
И шобы Михрютка знал, чё он тожА любимый в народе. и не чуЙствовал себя чёрте чем и сбоку банкиком!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все!Катька решилась!Возвращается на проект"
Правда?
Любовь не земная прошла? Заблудшая овца возвращается в отару?
Любовь не земная прошла? Заблудшая овца возвращается в отару?
Квитка!!! как там твоя то?)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+