помню, я ему в твиттере плакат отсылала, который наши девочки делали (где он Гладиатор или Терминатор) потом плакат распечатали и он у Ксюхи в гримерке висел)))))))
Это тот где мы за домик агитировали?
Классный был плакат!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
помню, я ему в твиттере плакат отсылала, который наши девочки делали (где он Гладиатор или Терминатор) потом плакат распечатали и он у Ксюхи в гримерке висел)))))))
Классный был плакат!
а ужо потом мы и сами тебя отправим...
придадим ускорение или, наоборот, прикуём к насесту
Классный был плакат!
или тот или где он Ай би бэк
А сегодня ты нам приветы оттуда шлешь?
Я уже отсюда приветы шлю
Ага! Значит вот ты где сегодня до обеда была!
По веточке гуляла! И как? Можно издавать отдельной книгой ....
Ага, так, одним глазом. Почему та в выходной как то вспоминаешь, что у тебя не отдых- а уборка, стирка, глажка, деланье уроков. Какая спина? Какая шея? Трудисся не покладая рук. Готовка. Ктлетки, салатики, правда, вчера между глажкой и готовкой, догадалась маску на морт лица положить. К вечеру о ней вспомнила, а она черная- черная. Слава богу мы с ребенком одни были. Видать она у меня привыкшая Мамку в черном теле видеть
всем приветы! Я тута!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А через две-Молодой человек ищет работу.Могу убирать,стирать,выбивать диваны,чистить ковры.Цены умеренные.
надомную работу и с частичной занятостью не предлагать!!!
А она и буквы знаит? Ах да, у нее же красный диплом!
там, на всяк случай, еще и уифры! крупным шрифтом!!! 2 и 3!!!
А как довольна она была на утро!!!!
Потомушта на вечеринке по-случаю отбытия барыни, всех предупредили, что бы строем пришли в её вип-терем для утреннего поцалуя,а хто не явится будет объявлен оппозицией, а кому же охота губить свою окуенную карьеру в ДД, это жешь, как упасть на самом взлёте. Всем было противно, но пришли все и дажна бывший зять. Целуя натянутую, аки барабан, щёку и к тому же пахнущую вчерашним застольем, было очень противно, но уж лучША так, чем оказаться за воротами...
яйку золотое снеси
Я не несушка,я взлетно-беговая!А то что пухлая-так это кость широкая и перья густые))))
2 и 3!!!
Ета счёт забитым мячам в ворота ещё в дворовом футболе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+