ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Blonde написал(а):

мне он вообще понравился - мега позитив, и не выпячивается.

он победил в украинском шоу талантов

0

62

роза-мимоза написал(а):

он победил в украинском шоу талантов

Я смотрела некоторые его номера из этого шоу. Мне тоже он очень понравился! В роли Меркьюри просто супер был!!!

0

63

роза-мимоза написал(а):

а Волочкова все больше и больше становится колхозом в самом отвратительном смысле этого слова.

Я на ее кружева везде и всюду смотреть не могу,и ещё убивают нарисованные брови. :mad:

0

64

роза-мимоза написал(а):

а Волочкова все больше и больше становится колхозом в самом отвратительном смысле этого слова.

Я на ее кружева везде и всюду смотреть не могу,и ещё убивают нарисованные брови. :mad:

Solnyshko написал(а):

Петренко и Панина еще могу представить в ролях Холмса и Ватсона. Но Лестрейда - Боярского не представляю)))

Я после Ливанова вообще другого Холмса не вижу.

0

65

Шо та я зарапортовалась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

66

рюмочка написал(а):

Я после Ливанова вообще другого Холмса не вижу.

да ладно)))) у меня и Кампбербетч и Дауни-мл и Миллер - все они Холмсы, все по разномы и все очень органичны. настоящий, по характеру, такой, каким описал Конан Дойль - это вовсе не Ливанов, а Бенедикт Кампбертбетч

0

67

рюмочка написал(а):

и ещё убивают нарисованные брови

Вкуса нет, одни понты и рисовка

Тещинька написал(а):

Ну просто когда платье покупалось - они были поменьше!

Или ей никто не объяснил, что сиськи носят под платьем, а не поверх него

рюмочка написал(а):

после Ливанова вообще другого Холмса не вижу

И я. Идеальная пара . И Рина Зелёная  в роли Хадсон - неподражаема. Когда был показан эталон, всё остальное кажется бледной копией

0

68

Вопрос: Заворотнюк случайно не беременна?

0

69

Лиля написал(а):

Когда был показан эталон, всё остальное кажется бледной копией

:dontknow: на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня эти уже давно перестали быть эталоном, после Шерлока ВВС

0

70

Тещинька написал(а):

Вопрос: Заворотнюк случайно не беременна?

с чего такой вывод?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+