мне он вообще понравился - мега позитив, и не выпячивается.
он победил в украинском шоу талантов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
мне он вообще понравился - мега позитив, и не выпячивается.
Я смотрела некоторые его номера из этого шоу. Мне тоже он очень понравился! В роли Меркьюри просто супер был!!!
а Волочкова все больше и больше становится колхозом в самом отвратительном смысле этого слова.
Я на ее кружева везде и всюду смотреть не могу,и ещё убивают нарисованные брови.
а Волочкова все больше и больше становится колхозом в самом отвратительном смысле этого слова.
Я на ее кружева везде и всюду смотреть не могу,и ещё убивают нарисованные брови.
Петренко и Панина еще могу представить в ролях Холмса и Ватсона. Но Лестрейда - Боярского не представляю)))
Я после Ливанова вообще другого Холмса не вижу.
Шо та я зарапортовалась.
Я после Ливанова вообще другого Холмса не вижу.
да ладно)))) у меня и Кампбербетч и Дауни-мл и Миллер - все они Холмсы, все по разномы и все очень органичны. настоящий, по характеру, такой, каким описал Конан Дойль - это вовсе не Ливанов, а Бенедикт Кампбертбетч
и ещё убивают нарисованные брови
Вкуса нет, одни понты и рисовка
Ну просто когда платье покупалось - они были поменьше!
Или ей никто не объяснил, что сиськи носят под платьем, а не поверх него
после Ливанова вообще другого Холмса не вижу
И я. Идеальная пара . И Рина Зелёная в роли Хадсон - неподражаема. Когда был показан эталон, всё остальное кажется бледной копией
Вопрос: Заворотнюк случайно не беременна?
Когда был показан эталон, всё остальное кажется бледной копией
на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня эти уже давно перестали быть эталоном, после Шерлока ВВС
Вопрос: Заворотнюк случайно не беременна?
с чего такой вывод?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+