ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Девочки, дайте совет, пожалуйста! Я выбираю себе на позднюю весну-лето брюки. Поправилась сильно, у меня очень полные бедра, размер одежды 50. Какого покроя брюки больше идут полным женщинам? Прямые, клеш или такие широкие с резинкой на лодыжке? Хорошо ли смотрятся комбинезоны? Помогайте советом!

0

72

рюмочка написал(а):

нарисованные брови

брови стерли!!

0

73

Сейчас показали рекламу-расскрасили "Весну на Заречной улице",вот хоть убейте меня,не нравятся мне эти расскраски.

0

74

роза-мимоза написал(а):

с чего такой вывод?

Да вот ее попросили встать и показать свой наряд - так это черная баска на платье как то странно топорщится!
Прямо на животе!

0

75

Blonde написал(а):

Какого покроя брюки больше идут полным женщинам?

Мое мнение - зависит даже не от размера, а от пропорций фигуры!

0

76

Blonde написал(а):

Девочки, дайте совет, пожалуйста! Я выбираю себе на позднюю весну-лето брюки. Поправилась сильно, у меня очень полные бедра, размер одежды 50. Какого покроя брюки больше идут полным женщинам? Прямые, клеш или такие широкие с резинкой на лодыжке? Хорошо ли смотрятся комбинезоны? Помогайте советом!

Лучше всего классические прямые или слегка расклешенные,с резинкой могут укоротить ноги,а тебе оно надо?

0

77

Blonde написал(а):

Прямые, клеш или такие широкие с резинкой на лодыжке? Хорошо ли смотрятся комбинезоны? Помогайте советом!

комбинезоны противопоказаны в двух случаях, если ноги не длинные и если есть животик. комбинезон сделает из его обладательницы Карлсона, имхо.
я бы посоветовала расклешенные брюки от бедра. можно марлен.

Ссылка

http://s3.uploads.ru/t/TdX01.png
смотри сама))

0

78

Докладаю: ноги у меня длинные - энто мое боХатство было, пока не потолстело в бедрах. Животика как такового нет. Мечтаю как дура о комбезе...Особенно о таком как помните у девушки был в дуэте со Слепаковым. Вот на этом видео:

0

79

У меня идет фоном Дурка!
Лобное!
Кузин несет такую пургу!

0

80

Оказывается на поляне собрались творческие люди! - Это новая Валя так сказала!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+