Blonde
АААААААААААААА, я теперь не усну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8913 Мар 2013 22:23:11
Поделиться8923 Мар 2013 22:23:44
Даж не знаю чё делать, толь плакать, толь смеяться))(())(())
Поделиться8933 Мар 2013 22:25:31
Дечонки,вчера еще раз убедилась:надо вступать в разговор или ничего не читая,или сначала прочитать,потом вступать...Червячкова -это песТня в очередной раз)))
Это точно))) Жаль, тебя вчера в это время не было на ветке. ты бы тоже вусмерть насмеялась))) Я ночью еще раз ходила перечитывать с 17 страницы...
Поделиться8943 Мар 2013 22:26:46
Играй гормон. 21+))
вот каждый раз удивляюсь на таких теток)))Неужели у них нет ни детей,ни родных,ни знакомых,ни мозгов ко всему этому?
Поделиться8953 Мар 2013 22:27:45
Это точно))) Жаль, тебя вчера в это время не было на ветке. ты бы тоже вусмерть насмеялась
Ты думаешь-это впервые? я уже не раз хохотаю с неё))))
а вот её сегодня нет-представь завтра на ЧТО она будет отвечать?
Поделиться8963 Мар 2013 22:35:25
Ты думаешь-это впервые? я уже не раз хохотаю с неё))))
а вот её сегодня нет-представь завтра на ЧТО она будет отвечать?
Надо ветку сегодня добить и перелететь))) тогда она с этой вряд ли будет на что-нибудь отвечать
Поделиться8973 Мар 2013 22:36:17
людиии... я как в лесу.( только зарегилась и ничего не понимаююююю... как найти фото или видео, где агибалова пригласила в ПП всех бывших парней участников д2? подскажите, плиз!)
Поделиться8983 Мар 2013 22:36:43
Я на кроватку пошла)))
Посмотрю ща КВНу и может домик посмотрю, но не уверена в последнем)))))))))))
Поделиться8993 Мар 2013 22:37:25
Итак, свершилось! Считаем, что багамно-картьешно-шанельная стадия позади, и вот, буквально прямо сейчас, должно произойти волнующее и долгожданное событие – коитус с отловленным олигархом (прынцем крови, королем Марокко,султаном Брунея – кому как повезло). Как же себя вести, чтобы ночь (день, обеденный перерыв, поездка в лифте и т.п.) оказалась незабываемой? Продемонстрируют опытные дамы.
Так, ANGEL из Испании, предлагает заняться ЭТИМ на спинке дивана. Это очень удобно – любимый может наслаждаться обладанием вами и одновременно любоваться пейзажем, изображенным на картине на стене:
Этот же прием использует 45-летняя Виталина из Кирова, но она предпочитает использовать во время спаривания портретную живопись:
Лариса (45, Псков) считает, что самый лучший эффект – эффект неожиданности. Подходит к вам такая вот тетечка, на первый взгляд смахивающая на работницу уездного ЗАГСа, и вдруг она распахивает одежды, а там – БОГИНЯ!:
Ирина (32) из Астрахани практически не может обходиться без домашнего любимца – песика. Она планирует приучить своего будущего мужа-олигарха к мысли, что половые игры возможны только в присутствии (а возможно и участии) зверушки. Как видите, песик слегка прихуел то ли от созерцания филейной части хозяйки, то ли от запаха валяющихся на диване труселей. Его Ворсейшество тоже обязательно – а как же без него?!:
Мы уже писали о том, как важно грамотно подобранное белье.Татьяна (46, Курган) предпочетает белое. В постели она также использует мягкие игрушки. Озорной пушистый зверек и придаёт ее образу детскую непосредственность, и может быть использован в качестве подушечки, подкледываемой под
здоровенную сракутаз:
Нежные пастельные тона предпочитает юная Лилили, ведь именно эта гамма подчеркивает изящные изгибы молодого тела:
Ей вторит еще одно юное создание – Людмила (45, Беларусь). (ХЕЗ, даже неловко как-то глумиться – старушка, возможно, чья-то бабушка и даже прабабушка). Она выбрала изысканную комбинацию нежно-кремового цвета, контрастирующую с суровыми иконами и ярким ЕВ. Посмотрите, как печален и зовущ ее взгляд: “Милый, я готова, лягемьте в койку!”.
Алена (36, Калуш) предпочитает страстное красное белье (лебеди косяком потянулись к окну):
Её поддерживает уже знакомая нам Ольга (Каменец-Подольский, 49). Заметьте – отрешенный взгляд жутко нагнетает сексуальный аппетит!:
Более сдержанный тон выбрала Марина (49, Фрязино) – и не прогадала. Бордо выгодно почеркивает атласную белизну лебяжей шеи и зоны декольте:
Цвет страсти нравится и Софи (44) из Австралии, однако она поскромничала и прикрыла часть тела: нам почти не видны ее мраморные плечи и стройные бедра:
А полюбившаяся нам Анжелика (36, Москва) одела ярко-голубую комбинэ. Волнующе, не правда ли?:
Одежда (и ее отсутствие) – только часть успеха. Важно правильно распорядиться своими влекущими прелестями.
Посмотрите, зовущая к поцелуям Юличка (28, Николаев) расположила свои нежные перси в художественном беспорядке. Видпиздоватыйнесколько необычный и соблазнительный.:
Яна (29) из Тольятти аккуратно развесилауши спаниелясвои аккуратные грудки по бокам от тела, а разбросанная по кухне всякая хуйня придает картинке уют:
Елена (32, Москва)стыдливо прикрываетмегадойкибюст, а зря – это большая ошибка! Такой красотой надо гордиться! (добавлю, что данный персонаж просто-таки засрал Инет своими целюлитными телесами к великой радости жиродрочеров):
Намного лучше получается у Ларисы (32 Москва), хотя часть груди она тоже игриво прикрыла. Очень женствены растяжки на брюхе и небритые подмышки:
А вот 44-летняя Татьяна из Москвы хоть показывает всего одну грудь, но делает она это с большим вдохновением:
Надеемся, вы вдовольпроблевалисьналюбовались и получили удовольствие от такого количествастарых недоебаных дуркрасивых и опытных женщин. Благодаря их советам олигархи падут к вашим стройным ногам!
Ждите новых рекомендаций!
Спасибо ШУ
Поделиться9003 Мар 2013 22:37:35
Тещинька, что ты там про Гусей говорила???