людиии... я как в лесу.( только зарегилась и ничего не понимаююююю... как найти фото или видео, где агибалова пригласила в ПП всех бывших парней участников д2? подскажите, плиз!)
А тебе енто за чем?????
Привет!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
людиии... я как в лесу.( только зарегилась и ничего не понимаююююю... как найти фото или видео, где агибалова пригласила в ПП всех бывших парней участников д2? подскажите, плиз!)
А тебе енто за чем?????
Привет!!!
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ
Лягушонка унизили не по-детски, когда пьяный судимый жлоб оскорблял Марту. Кузя со словами: "Выйдем, где нет камер!" вывел майора-взяточника в коридор, но и там удивленные зрители продолжали их видеть, видимо, скрытыми для Лягушонка камерами. Зрители затаили дыхание, предвкушая как тут, БЕЗ КАМЕР, Лягушонок от души врежет пьяному качку - пусть тот потом его измолотит, но - ВРЕЖЕТ! Кузин, видимо, это и хотел сделать, но замешкался, и тут пьяный Мася трезвым голосом сказал: "У тебя нижняя губа дрожит". Как в "Брильянтовой руке", помните? "У вас ус отклеился!" После этого Лягушонку ничего не оставалось делать, как скомкать разборку традиционным "А ты чё? Чё ты?"
КАТЯ КОРОЛЬ сильно напоминает одну из страшненьких дочек мачехи из сказки "Морозко". Лягушонок, временно забыв про свою большую любовь к Марте и её машине, мимоходом забежал к Кате и сказал, что говорил по телефону с Шуруповым. "Он хочет съехать!" - поставил экспресс-диагноз доктор Кузин, после чего Король начала рыдать и так было до приезда Венца. Шурупов очень удивился, что он якобы говорил с Кузиным и всё отрицал. Катя ушла плакать в ванную. "Куда это она?" - спросил растерянный Венц. "Иди за ней, а не спрашивай!" - резонно ответил ему Сичкар. Венц пошел и побыл рядом с плачущей Катей, думая про себя, какая же она некрасивая, когда плачет. Впрочем, когда не плачет - тоже.
ПОЛУГОЛЫЙ туберкулезник пропустил все сроки для исправления, которые ему дала Юля Исаева. "А чё? - удивился он, - меня всё устраивает". Мимоходом девушка обмолвилась, что ей надо еще "решать с диссертацией". "Вот это да! - изумились пытливые телезрители. - Так она что, научный работник, такая молодая?" "А что вы хотите, - ответили им другие зрители. - Может, она как раз изучает поведение павианов в неволе. В Сухумский питомник ведь не наездишься!".
НАКАЧАННЫЙ Андрей с лицом удивленного поросенка устроил громкое разоблачение новенькой Вали, пришедшей якобы к нему. "Так что, два месяца назад тебе всё устраивало, а сейчас - нет?" - допытывался он у девушки. Потом Валю проверил "на вшивость" Юра Слободян. На Лобном месте девицу прилюдно уличили в том, что она поддалась на провокацию Юры и готова с ним заселиться. Валя выкручивалась как могла, припомнив классику: "Не виноватая я, он сам пришел!"
Отредактировано Энтократий (3 Мар 2013 22:44:45)
эротика для олигархов
[взломанный сайт]
похожи на ИАшкиных подруг или фанаток, единомышленицы
Прям в моё детство ты меня отправил!!!!!!
Спасибо) Почему в детство?) Вспомнилось старое доброе наше прошлое?)
Blonde
Из за тебя даж КВН не смотрела)))))))))))))
Как после такой красоты уснуть то????????????
Ромашка написал(а):
Прям в моё детство ты меня отправил!!!!!!
Спасибо) Почему в детство?) Вспомнилось старое доброе наше прошлое?)
Да тако вспомнилося старое доброе прошлое)))))))))))))
Восемидесятые рулят))))))))))))
Отредактировано Ромашка (3 Мар 2013 22:52:25)
Ромашка
а хто вчера красоту эдакую заказывал? Разве ж не ты? )))
Бaбушкa спрaшивaет у внукa:
- Вовочкa, a кто это тебя нaучил мaтом ругaться?
- ... мaмa!
- А мaму кто?
- Ее мaмa!
- ...это онa конечно п*здит!
Ромашка
а хто вчера красоту эдакую заказывал? Разве ж не ты? )))
Вчерась???
Не не я))))))))))))))) Иль я!!! (не помню)))
Я за неё, но не такую)))))))))))))))))
Вот у меня не одной фотки нету в инете))))))))))))
Кто найдёт, будет приз)))))))))))))
Отредактировано Ромашка (3 Мар 2013 23:01:14)
Все, всем до завтра!! Поползла баиньки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+