Ольга Бузова
Лечим волосы💆🙆✌
НОВОСТИ 159 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78124 Окт 2014 10:32:22
Поделиться78224 Окт 2014 10:33:06
Виктория Боня
Только я могла с утра пораньше поехать на укладку! 😂 В салоне тишина, здесь все принадлежит нам😛 Спасибо*** Что рано открываете своим клиентам двери😍 Люблю, когда хороший уровень, да еще и просторно и светло! Всем #бодрогоУтра! #КакСпалось?
Поделиться78324 Окт 2014 10:34:02
Я наклею длинные ресницы,
Брови нарисует карандаш,
Взгляд зелёной линзой заискрится,
В щёки, скулы, носик – макияж
Гель в губах я подчеркну помадой,
Тончиком подмажу здесь и там,
Блеск на плечи брошу – то, что надо!
Буду лучшей из блестящих дам.Утяну я талию корсетом,
Шпилькой удлиняется икра,
Спецколготки с нужным мне эффектом
Обозначат линию бедраНогти наращу, приклею стразы,
Лифчик с ватой, чтоб повыше грудь.
(Чуть мешает силикон, зараза.
Ничего, потерпим как-нибудь.Волосы покрашу разноцветно
Иль парик смягчит лица овал.
Чтоб ещё придумать поэффектней?
Чтобы сразу – раз! и наповал
Ищущий, конечно же, обрящет…
Отдыхает пусть природа-мать…
Ну-ка, где мужчина НАСТОЯЩИЙ?РуНет
Поделиться78424 Окт 2014 10:35:24
Для настроения))
Поделиться78524 Окт 2014 10:40:13
Анастасия Ковалева
Поделиться78624 Окт 2014 10:48:08
24 октября 1939 г. - Впервые поступили в продажу нейлоновые чулки, создав ажиотажный спрос среди покупательниц
В 1938 году всемирно известная химическая компания «Дюпон де Немур» объявила о создании нового синтетического материала – нейлона, придающего прочность и эластичность любой ткани. Презентацию нового материала компания DuPont провела на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1939 году, посетив которую, американские женщины нетерпеливо ожидали появления нейлоновых чулок на прилавках магазинов.
Чулки из нейлона были объявлены революционной одеждой, «одеждой будущего». Рекламная кампания была впечатляющей. Перед входом в павильон стоял 12-метровый манекен, одетый в нейлоновые чулки. Американкам объясняли, что изобретение нейлона не менее важно для человечества, чем изобретение двигателя внутреннего сгорания, радио и телефона.
«Носить чулки из шелка, а не из нейлона – это все равно что предпочесть лошадь автомобилю», – утверждали рекламные агенты и бесплатно раздавали женщинам презентационные экземпляры.
И вот наконец сбылось: 24 октября 1939 года в одном из универмагов Вилмингтона (штат Делавэр, США) впервые поступили в продажу нейлоновые чулки. Небольшая партия нового товара была тут же раскуплена. Пройдет чуть более полугода, и в Нью-Йорке за один только день распродажи будет продано 5 млн. пар этих чулок.
Изобретенный Уоллесом Каротерсом (1896–1937) нейлон совершил прорыв в текстильной отрасли. Компания «Дюпон», сотрудником которой был ученый, обогатилась на миллиарды долларов, сразу поставив на производство нейлоновых чулок. По сравнению с шелковыми они хорошо тянулись, не теряя формы, не сползали и не морщились, облегая ногу, стойко переносили мороз и влагу. Спрос на нейлоновые чулки (а они были почти вдвое дороже шелковых) превзошел все ожидания, произведя полный ажиотаж.
Поделиться78824 Окт 2014 10:55:05
Команда в сборе 🎤🎬 Совсем скоро начнутся поединки 🔫 Готовы болеть за любимых участников и их наставников ? #голос #голос3 #golos #voice #леонидагутин #пелагея #билан #градский
Смотрим и обсуждаем "ГОЛОС" вместе!!
Поделиться78924 Окт 2014 10:58:44
Совенок-путешественник проехал 600 километров под капотом машины
Малыша из Башкирии приютили в зоопарке Екатеринбурга
Еще одного пассажира на борт «Волги», сам того не заметив, взял житель Екатеринбурга Евгений. В конце августа он ехал домой через Башкирию, и ночью, проезжая Сибай, увидел около 15 сов на обочине. Подивился и отправился дальше, а наутро услышал странные звуки в моторном отсеке. Открыл и обомлел – внутри сидел маленький испуганный совенок.
- Когда нам принесли совенка, завернутого в розовое полотенце, мы очень удивились, - рассказали сотрудники «Парка бабочек» в Екатеринбурге. – После осмотра ветеринара стало ясно, что у него открытый перелом лапки и поврежден глаз. Подлечили, воспитали, а то он сначала даже кушать не мог самостоятельно. Теперь гостей встречает, Соломоном назвали.
Имя дали за мудрый и пронзительный взгляд, но есть у него и кличка – «Домовой». Это потому, что всю ночь шуршит и мусор разбрасывает.kp.ru
Поделиться79024 Окт 2014 11:02:11
Евгений Руднев уехал в отпуск на Сахалин.
Женя пишет, что очень скучал по родным местам, и по своей младшей сестренке