НОВОСТИ 680
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться312 Янв 2022 11:42:05
Зима – это удивительное время: когда сверху падает снег, мы можем снова почувствовать себя детьми
Поделиться412 Янв 2022 11:44:49
Спасибо нашей Фимочке за красоту! А Северяночке за перелёт!
Поделиться612 Янв 2022 13:44:06
Саша Черно
МОЯ БАБУШКА 👵
Человек, которого я никогда вам не показывала, но тоже очень значимый для моей жизни. Это моя Бабуля по линии папы, так и не скажешь 😃
Всю жизнь очень хотела красотой пойти в неё, но что-то пошло не так. 😃
У неё была очень сложная жизнь, очень много зависти (как и у любой красивой женщины).
Очень горжусь ей.
Поделиться712 Янв 2022 13:47:59
Саша Артемова
ТУРЕЦКИЕ МУЖЧИНЫ 🇹🇷
Когда меня спрашивают ,какие они …? Я начинаю сразу думать и вспоминать и какие же они ))
Есть такие турки ,которые будут делать тебе такие комплименты ,от которых тебя на «ха-ха» тянет и не более .А он серьезно распинается перед тобой и на что-то рассчитывает !
Есть другие ,которые будут прям преследовать тебя везде и добиваться .Будут ждать как верные друзья младшие у работы или дома .
Есть и те ,которым ты нужна только на одну ночь и не более и они открыто это могут сказать тебе
Хочу заметить ,что основная часть мужчин в Турции ухоженных мужчин .Они всегда на геле ,на лаке для волос и укладке .Здесь нашим русским ребятам есть чему поучиться )
Но для себя любимой ,турецкие мужчины ну вообще как минимум не подходят .Я даже на секунду не могу представить ,рядом с собой такой мужчину 😅
Хотя очень много браков муж турок и жена русская и пару живут долго и счастливо )
Поделиться812 Янв 2022 14:08:20
Алена Савкина
Поделиться912 Янв 2022 14:10:34
Алексей Купин
Мама❤
Давно не было фото с мамой , ее обычно сложно уговорить на фото или видео☺
А зря считаю она очень фотогенична , и прекрасно выглядит😍
Всем вам желаю хорошего зимнего настроения ❤
Поделиться1012 Янв 2022 14:11:40
Ольга Орлова
Все мы любим возвращаться домой))), но те, у кого есть животные, любят это возвращение особенно! Никто в мире никогда так сильно не будет радоваться моему приезду😅