Похоже, у Алены и Никиты все хорошо
НОВОСТИ 680
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10213 Янв 2022 17:41:01
buzova86
Как же я счастлива 🥰❤️🔥🙏🏻
Поделиться10313 Янв 2022 17:48:36
Аня Мадан
Я не люблю себя…
Как полюбить себя? -эту фразу и вопрос я читаю в каждый день, меня это огорчает . Почему, почему так? Кто вам внушил эти мысли, эту неуверенность в себе?
Мне кажется на вас очень сильно влияет мнение окружающих людей ( которые по факту никакого веса не имеют, они ни кто и зовут их никак) .Но другое ,если вам внушили родители- их мнение для вас авторитетно и это очень страшного и печально- потому что родители вам должны говорить всегда что вы самые лучшие на этом свете, я считаю это их Обязанность.
Девочки мои дорогие- вы самые красивые создания человечества ❤️ Запомните это раз и навсегда. Вы лучшее что у вас есть.
Не зацикливайтесь на недостатках, их видите только вы. Будьте уверены в себе, в том что вы говорите и делаете, не бойтесь ошибаться. И просто если вы хотите что-то в себе исправить- Исправляйте, нет предела совершенству. Посмотрите на себя в зеркало, вы такие уникальные, вы индивидуальны. Никогда не слушайте людей из вне, когда говорят что с вами что-то не так- Как раз таки с этими людьми что-то не так. Уверенный в себе человек никогда вас не будет обижать и принижать- Наоборот он подчеркнёт вашу индивидуальность и изюминку. Остальные, всего лишь неуверенные в себе люди, с кучу комплексов.
Желаю вам обрести душевное спокойствие и надеюсь что у вас получится заткнуть рот завистливым людям.
Красоточки мой- никогда не сдавайтесь и не опускайте голову, пусть все видят ваш прекрасный облик🧚🏻♀️
Макс Моргенштерн
Наконец то походу дошло❤️👏👏👏
Поделиться10413 Янв 2022 17:55:40
Черно в инстаграм
Поделиться10513 Янв 2022 17:59:03
Аллу Сурикову в срочном порядке доставили в больницу
Буквально несколько минут назад появилась новость об экстренной госпитализации режиссера. В последние дни Алла Сурикова неважно себя чувствовала. Тесты на ковид показали положительный результат.
Сообщается, что 81-летняя Сурикова пожаловалась врачам на высокую температуру и кашель. Анализы режиссера показали, что в организме идет воспалительный процесс. Пока неизвестно, сколько времени Алла Ильинична, чье состояние сегодня оценивается как среднетяжелое, пробудет в медучреждении.
Правда, чуть позже режиссер опровергла экстренную госпитализацию, подчеркнув, что проходит в клинике плановое обследование.
стархит
Поделиться10613 Янв 2022 18:01:33
Юля Салибекова
НУ ВОТ И НОВЫЕ МЫ С Хасанчиком!
Да! Я ментально открепилась от старых убеждений и ошибок! Я больше никогда не буду чёрной!
Поняла, как здорово меняться!
Спасибо тебе , моя сестричка @kolisnichenko_official , что поддержала меня даже в этом 😍😍😍
Я в восторге!!! Это впервые с моей жизни!!!!
НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ КРАСИЛА В ДРУГОЙ ЦВЕТ ВОЛОСЫ,НЕ УБИРАЛА ДЛИНУ!
И поняла, что моя женственность и красота - это не длина волос, а это огонёк внутри меня ! Это Я!!! Эмоции через край!!
*** Спасибо тебе за эту массу работы , которую ты вчера провела над нами! Выход из многолетнего , временами бытового чёрного - это трудоемко, нелегко и нужно быть 100% профи! НО ТЫ СПРАВИЛАСЬ! И сделала то, о чем я мечтала !!! Или даже не могла бы мечтать! 😍😍😍
Я в восторге!!!
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬСЯ! Я и подумать не могла , что это так здорово! Конечно, когда ты в руках профессионала!!!
Как Вам новые мы с сестричкой???
Поделиться10713 Янв 2022 19:08:09
Дмитрий Нагиев
Внимание! Распространить! Хватит вылизывать тарелки, начинайте меня хвалить. Хвалите не спеша, мне не к спеху. Я себя не на помойке нашёл, я себя там потерял. И да - а не страшно, если после оргазма, вырвалось: «Вуаля»?
Поделиться10813 Янв 2022 19:13:38
Ангелина Меньщикова
Степан достал! Не жалею о содеянном.
Еду в Магадан. Нужен хороший адвокат.
aleksey_kupin
Все будет хорошо
Мы с тобой
Не переживай
Помощь нужна ??? Что делать ?
dvjkarimov
😂
toma_lysyuk
Такими вещами не шутят.
elena_1966_89
Кому нужны такие..шутки?🤭Взрослая женщина,казалось бы.
Поделиться10913 Янв 2022 19:15:55
evgeniyafeofilaktova
😜🖤🤍
Поделиться11013 Янв 2022 19:18:07
Гозиас
Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach
10 дней карантина пошли на пользу😈
Я схуднула в тех местах , которые не худели даже в спортзале 🤦🏽♀️😂