Виктория, теща Тарасова. Мальдивы
НОВОСТИ 680
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16214 Янв 2022 15:21:20
Татьяна Брухунова
«Принято связывать понятие «личных границ» со способностью человека за себя постоять. Умение дать сигнал «ближе нельзя» там, где ты и не думал, что об этом придётся заявить».
ivanovaonix
Татьяна,вы носите меха?
Татьяна Брухунова:
У меня есть шубы из натурального меха. Но за последние два года не надевала.
Поделиться16314 Янв 2022 15:24:27
Кристина Бухынбалтэ
Последний день с длинными волосами !
Сегодня кто не знает первый день ретроградного Меркурия … я упала на льду и чуть не сломала руку , )))
Счастлива шла с пакетом от *** в салоне снимать Волосы )
Я давно хотела этот прекрасный костюмчик … и в итоге сегодня себе его купила ! ***
Поделиться16414 Янв 2022 15:40:45
Какой-то гений пририсовал глаза лицам на картине ученицы Малевича.
Полотно Анны Лепорской «Три фигуры» стоимостью 75 миллионов рублей выставлено в екатеринбургском «Ельцин Центре». Неизвестный просто пришёл туда, достал шариковую ручку, сделал своё дело и ушёл незамеченным. Уголовное дело возбуждать не стали: говорят, что ущерб незначительный. Всего каких-то 250 тысяч рублей.
А это всё ещё современное искусство или уже вандализм?
лента.ру
Поделиться16514 Янв 2022 15:49:38
Юля Салибекова в новом имидже
Поделиться16614 Янв 2022 15:56:52
Вика Бахарева
Мои мысли сейчас
Когда я сбежала с проекта собрав все вещи, я сбежала от всеобщего осуждения. Я знала, что могу простить многое, я и простила , но ждала чего то большего, чем просто «не уходи».
Мне нужно было время, чтобы все обдумать и собраться с мыслями, я ушла. Времени на подумать было слишком мало, эмоции просто кипели, чтобы прийти к обдуманному решению.
Каждую минуту, я думаю о том, а как бы все могло быть если бы . . .
У меня есть свои страхи и как бы я не говорила, что нельзя перекладывать старые отношения на новые, я на подсознание оберегала себя.
Оставшись я там, все наверное могло быть по другому, не факт конечно.
Мы сделали друг другу очень больно.
Я надеюсь, что наша судьба сложится именно так, как должно быть.
Каждый из нас заслуживает счастья.
Поделиться16714 Янв 2022 16:17:15
Настя Дашко
Наш славный мальчик, мой сыночек, Лукашенька, сегодня тебе уже 3 годика!
Я счастлива, что ты есть у нас! Мы очень тебя любим ❤
Ты осуществил мою мечту - быть мамой двух сыночков. Ты наш младшенький, и в тоже время такой серьёзный, смышленый и очень умный мальчик.
Ты появился на свет в ночь с 13 на 14 января, с тобой я почувствовала и узнала, что такое схватки, боль. Помню, как просила Бога, чтобы эта боль поскорее прекратилась, но я в миг забыла о ней, когда впервые взяла тебя на руки 💞
И пусть ты больше похож на своего папу, и сейчас ты больше тянешься к нему, да, я ревную, но понимаю и вижу, что наша связь с тобой с каждым годом будет только расти и укрепляться. Для меня ты всегда будешь младшеньким, моим маленьким Гномиком, именно так я назвала тебя, когда впервые увидела.
Мы очень тебя любим ❤
Пусть каждый твой день будет счастливым!!!
С днём рождения, сыночек 🎂
Поделиться16814 Янв 2022 16:24:14
Ваня Барзиков
Phuket, Thailand
Соскучились ?😽 ребята я еду в такое красивое место что просто капец✅
Поделиться16914 Янв 2022 16:25:56
Дана Борисова
Вы тоже порхаете после отпуска ?Настроение ВАУ 🔥 ,везде успеваете и улыбаетесь искренне и от всего сердца 😁? Лично со мной так всегда ) Да ещё и тело после каникул и операции стало меняться прямо на глазах 👀,стал наконец то уходить сам вес 👍,уже минус 2 кг от того ,который был в утро перед операцией )) Поделилась этим вчера на #пустьговорят ))
Поделиться17014 Янв 2022 16:27:33
Экс-участница «Дома-2» Алена Рапунцель нарушила запрет на окрашивание во время беременности и из жгучей брюнетки превратилась в блондинку.
«Я, между прочим, теперь блондинка. И я в шоке. Как вам? — поинтересовалась Алена мнением у себя в сторис, – Я пришла к Карине, и мы решили осветлить мои волосы. Было все это долго, но теперь я беленькая».
Напомним, что Алена ждет второго ребенка от своего мужа Ильи Семина. Сын появится на свет уже в марте.
канал Ю