Настя Лисова
Ну что ж… пришла пора ))
Встречайте брюнетку Настю))
Кто скучал??
3 года меня не было такой)
Ну кааааак?? Многие из вас меня отговаривали ))
Фото было для мужа)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
Настя Лисова
Ну что ж… пришла пора ))
Встречайте брюнетку Настю))
Кто скучал??
3 года меня не было такой)
Ну кааааак?? Многие из вас меня отговаривали ))
Фото было для мужа)
Саша Гозиас
Phuket, Thailand
Мы свободны😅
Урааааа
10 дней карантина позади🌟🤦🏽♀️ И сейчас мы продолжаем свой отпуск .
Спасибо большое вам за поддержку, спасибо огромное за помощь . За советы. 🙏🌺
Теперь все вместе начинаем отдыхать🙌🏽
borodylia
Загарчик всегда решает✔☃
Тигран в инстаграм
Маша Круглыхина в инстаграм
Марго Овсянникова
Два раза уже Instagram удалил публикацию, поэтому жду лайк на этот пост
"Омикрон" уже в 21 регионе.
В России он официально появился с начала декабря. Подтверждено 783 случая заражения, больше половины из них в Москве, остальные — на нашей карте.
Новый штамм коронавируса впервые обнаружили в конце ноября на юге Африки. Ряд государств столкнулся с волной заболеваний, число которых бьёт все рекорды.
В Нижегородской области спасли косулю, сбитую на трассе.
Жители обнаружили на обочине раненое животное и вызвали спасателей. Если бы не помощь людей, то косуля бы просто не выжила на 30-ти градусном морозе. Ее отправили на лечение к ветеринарам, а после выздоровления выпустили в естественную среду.
РИА
Марина Африкантова
Самые лучшие поездки - это спонтанные 😅 Мы с Ромой нашли друг друга 👩❤️👨 Ночью решили сменить месторасположение - 3 часа на сон и мы уже в Питере 📍
Правда, пунктуальность тоже наше всё 😂😂😂 Опоздали везде, где только можно 🙈 Но хоть успели сделать фотку пока в Питере светло 📸😍
В Биробиджане спасли собаку с щенками. Мама с малышами застряла под плитами.
Они провели там несколько дней, когда на улице был сильный мороз. К счастью, животных нашли волонтеры и вызвали спасателей. Операция длилась около 3 часов. Сначала достали маму, а потом щенков, животные не пострадали. Сейчас маму с двумя малышами приютили волонтеры и ищут им новый дом.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456292458&hash=c9e29a4764c48655[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680