Лолита Милявская
У меня челлендж - бухаю в поддержку Оленьки Бузовой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240250&hash=f47f4c0ecdab81a2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
Лолита Милявская
У меня челлендж - бухаю в поддержку Оленьки Бузовой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240250&hash=f47f4c0ecdab81a2[/video2]
Эльмира Абдразакова
Ну что дорогие мои, время раскрывать карты ) В последнем интервью, я зареклась, что никогда больше не буду участвовать в реалити шоу. Но как говорится, никогда не говори никогда. Я зашла на проект Дом-2. Для меня это некий социальный эксперимент над собой) интересно, как я буду взаимодействовать с участниками, проявляться на проекте ну и конечно же строить отношения. Верю ли я что встречу любовь ? Время покажет. А пока включайте телеканал Ю и приятного просмотра )
Юля Салибекова
Парикмахер из Волгограда размотала огромный колтун на голове клиентки.
Девушка обратилась в салон, переболев тяжелой формой коронавируса. За время болезни ее волосы спутались настолько, что поправить ситуацию самостоятельно ей не удавалось. Процесс избавления клиентки от колтуна занял около трех дней. Увы, половина волос во время процедуры выпала.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456307453&hash=a6c90812fb4b2e03[/video2]
ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
У утра важная задача —
Дать позитива на весь день,
Так пусть сопутствует удача
Тебе с охотою везде!
Дом-2 НОВОСТИ 15.01.2022
1. Алексею Адееву теперь мешает строить отношения с Эльмирой Абдразаковой, Артем Грант, который постоянно троллит «деда Лешу». Из трех поклонниц Леши никто не готовит ему еду.
2. Алексей Безус уверяет, что он очень изменился, бросив пить. Оборудовал для Татьяны Репиной место, которое считает «бьюти-уголком», где она сможет оказывать услуги визажиста участницам.
3. Тигран Салибеков с детьми вернулся домой из поездки в Моздок к родителям.
4. Ольга Рапунцель выставила на продажу квартиру, выигранную на телепроекте Дом 2. Стоимость до 6 000 000 рублей.
5. Ирине Пинчук угрожают взломать с таким трудом раскрученный аккаунт в социальной сети Инстаграм, пожаловалась бывшая участница и популярный блогер.
Наталья Борушко
.................................
6. Сегодня в реальном времени на мужском голосовании никто не ушел, хотя лобное было жарким. Было два кандидата, против них проголосовали 8 и 12 участников соответственно.
7. Васильева и Захарову заселили в отдельную комнату. Сегодня они собираются на выезд на тусовку - он типа как телохранитель Захаровой, она как трезвый водитель. Обоюдная польза. Советуются друг с другом, что им надеть.
Из дневного
Полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть... (с)
Северяночка
Лера Мастерко о сыне
Алена Ашмарина в инстаграм
Юля Щаулина
Я бы хотела чтобы ты всегда знал, что есть человек, который будет рядом и всегда поддержит. Чтобы ты чувствовал. И в любой ситуации шёл домой с желанием обнять меня и почувствовать облегчение, радость и спокойствие 😌 знал что ты не один, что мы со всем справимся. Что мы вместе - и это самое важное!
Чтобы любую свою победу ты хотел посвятить мне, своей любимой 🐈
Я тебя❤️
И сейчас когда ты смотришь футбол☺️ и улыбаясь говоришь , что ты там пишешь, я все вижу 😅 Продолжал любить ❤️ меня с каждым днём все сильнее ☺️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680