Ирина Иванова
Артём привез в 8 утра Бухич на поляну.
Очень больно ей. Гранд помог голову помыть и вообще...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
Ирина Иванова
Артём привез в 8 утра Бухич на поляну.
Очень больно ей. Гранд помог голову помыть и вообще...
Юля Салибекова
Я ПРИШЛА В СЕБЯ!
Я пришла в себя , а там пусто..
Там почти уже нет меня..
Вдруг от этого стало грустно
И страшнее день ото дня..
Я искала в углах за дверью
И никак не могла найти..
Было сложно мне поверить
Что могла себя так извести!
Я искала , звала! Но эхо
Доносило чужие слова..
Мне и тьма и мрак не помеха!
Я послушаю сердце сперва..
Кто-то плачет во тьме чуть слышно..
Посмотрела - ведь это же я!
Так себе показалась лишней
На какое - то время, друзья ..
Не виню ни правых, ни левых..
Лишь одно хочу вам сказать:
«НЕ ТЕРЯЙТЕ СЕБЯ ВО ТЬМЕ ВЫ!
Слишком больно потом искать!»
15.01.22
..вчера.
Автор - Я
Юлия Салибекова
В Омской области спасли лося, который запутался в проводах и не мог двигаться. Его распутывали силовики, охотинспектор и очевидцы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456272166&hash=86fdfbc2db2779f3[/video2]
Иван Охлобыстин
Чинно и благородно с вечерней.
Тарасов
Все для тебя-моря и океаны. Для тебя-цветочные поляны. Для тебя- горят на небе звезды. Для тебя- безумный мир наш создан. Для тебя-живу и я под солнцем……… люблю тебя ❤️
Максим Виторган
А он мне такой и говорит :
- А мне уже столько лет, что я стал планетой.
- Какой планетой?
- Называется эта планета «Платон вырос».
- Ты хочешь быть взрослым побыстрее?
- Да.
- А я вот наоборот - хочу малышом.
- Почему?
- Потому что…
А потому что - что? Потому что, родители? Потому что, беззаботно? Потому что, времени много, а возможности безграничны?
В общем, ничего не сказала рыбка…
- Пойдём в Лего, малыш?
- Я не малыш. Пойдём.
И разве имеет значение кто именно из нас задал вопрос про Лего, а кто ответил?..
Яна Рудковская хейтерам
У воспитательниц Яны Рудковской январское внеплановое обострение!И завтрак им не не завтрак ,и ужин не ужин ,и Париж уже не тот ,и даже Эйфелева башня вызывает не восторг, а раздражение? Ну и куда же без традиционных диванных умозаключений про воспитание детей ,новогоднего декора и прочей всячины ! Увы, они никуда не делись ( Удивительней всего это -подписка на меня!Я всегда задаю себе этот вопрос! Зачем? Для чего? Чтобы с утра встать и написать мне очередную чушь ( нелепость ,глупость , вздор,ерунду ).Формулировка - «чушь» подходит больше всего к описанию того , что регулярно прилетает мне от моих воспитательниц ! В отличие от многих моих знакомых, которые таких дам пачками отправляют в блок ,мне совсем не хочется их блокировать, иногда даже хочется что -то возразить в надежде , что до них что -то дойдёт , но они намертво стоят на своей железобетонной позиции , огрызаясь с адекватными читательницами моей страницы. Возраст воспитательниц Яны Рудковской варьируется от 50-70 лет .Конечно их жизненный опыт позволяет им знать лучше : что мне носить,куда ездить, куда ходить и самое главное с кем ,и в принципе , что мне делать по жизни. Самое интересное,что они реально считают,что все их замечания и умозаключения кому-то нужны )Им интересно жить чужой жизнью , потому что видимо своя настолько скучна,что у них масса свободного времени. Я завидую таким людям! Мне бы их время,я бы правильно его монетизировала.Сколько бы смогла сделать интересного ! Жизнь пролетает со страшной скоростью , а ты понимаешь сколько ещё не успел , сколько ещё нужно сделать … Эх,воспитательницы мои любимые , мне бы Ваши проблемы, и Ваше драгоценное время !💛
zimamoscow
Когда улетаешь из зимы в лето, всегда ощущение, что это какая-то другая реальность. Иногда на миг даже кажется, что последних двух лет как будто и не было. И знаете, четкие, понятные правила относительно всей этой ковидлы это, конечно, хорошо. Но жизнь без кодов куда лучше) просто даже психологически. Кто боялся, что их вот-вот введут у нас, можно расслабиться, пока перенесли – депутаты решили отложить . А что потом будет, да увидим. Жизнь одна! Ее, конечно, нужно беречь, но и не забывать ее жить.
Катя Колисниченко
🦊РЫЖИЕ🦊
Рыжеволосые женщины чаруют и завораживают своей привлекательностью не только мужчин, но и женщин.
Считается, что обладательницы огненных локонов привлекают к себе удачу и успех, а также наделены способностью оказывать на окружающих исключительно положительное впечатление.
Согласны?
Я вот вам однозначно хочу сказать, что рыжий я ещё не успела поносИть так , чтоб понять!
Но Блонд , например , дарил мне очень много легкости! Да да! А тёмный цвет тяжеловат для меня ….. хоть это и блеск и контраст, но…..
И посоветуйте пожалуйста , как добиться более сочного оттенка ?
Оксана Ряска
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680