Мама Клавы Безверховой в инстаграм
НОВОСТИ 680
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37217 Янв 2022 00:33:54
Лекса
17.01.22
Ровно месяц назад я зашла на телепроект ☺️#дом2
Ситуации за месяц было много разных и эмоциональных , обидных и весёлых , колких и стрессовых.
Честно отвечу , я ещё продолжаю вникать и познавать, учусь реагировать , учусь не воспринимать всерьез, учусь принимать шутки и людей , разных людей.
Я не знаю как долго я буду здесь находиться, здесь не предугадаешь, каждый день может быть последний , иногда мне прям очень сильно хочется от всех скрыться и спрятаться, а иногда мне катастрофически не хватает общения, обычного и человеческого.
Я рада , что пришла @miss_elmira
У меня появился здесь человечек, с которым можно посекретничать и поболтать не о проекте.
Пусть, все что происходит, разрешается самым лучшим для меня способом ❤️
Поделиться37317 Янв 2022 00:36:28
Елена Камирен
Сочи. Зима. Даже выпадал снег) но мне стало нравится даже. А знаете почему? Потому, что пахнет ВЕСНОЙ! А значит скоро тепло! А это так здорово!!! #камирешкидевочки😘
Поделиться37417 Янв 2022 00:43:09
Варя Третьякова
Екатеринбург
Home
Поделиться37517 Янв 2022 00:50:11
Оля Бузова вернулась из отпуска
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240251&hash=8ed3305692bb4677[/video2]
Поделиться37617 Янв 2022 00:52:55
Россияне больше недели спасали собаку из трубы колодца.
Сначала пермяки обратились к спасателям, но те не смогли помочь, потому что длина труб в основании колодца не просматривалась.
Тогда неравнодушные люди начали действовать самостоятельно. Они регулярно спускались в колодец и заманивали собаку едой, но та не подпускала к себе людей. Через несколько дней её всё-таки удалось выманить. Оказалась, что собака была беременна, и она отморозила себе лапы.
Будущую маму прозвали Неделькой. Ей уже сделали операцию, и она идёт на поправку
Поделиться37717 Янв 2022 08:59:01
У каждого из нас есть такое место в душе: потайной шкаф, тайный карман, темный уголок, сундук или сейф, и туда мы никому не открываем двери, не распахиваем эту часть души, не освещаем ее для чужих взглядом и не распаковываем то, что там находится.
Там у нас скрывается что угодно: - плачь за громким смехом, веселые шутки - вместо душевного крика. Там мы храним наши самые теплые поцелуи и самые колкие слова что нам когда -либо дарили. Там, аккуратно развешены подаренные нам ненужными людьми комплименты и самые острые обиды в наш адрес. Там, скомканными листами валяются в нашем сознании имена всех людей, кого мы когда- либо встречали и кого еще может быть ждем. Там, на полках сложены сотни наших масок на день и там же, раскиданы все наши надежды и мечты осколками как от разбитых зеркал. Там, таится наше самое-самое. Там - мы настоящие
Поделиться37817 Янв 2022 09:06:58
Пинчук
Поделиться37917 Янв 2022 09:36:38
Пташечки!
Поделиться38017 Янв 2022 09:37:42
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 17 ЯНВАРЯ ❄
Царил в застольях на Зосиму,
Как повелось, - медовый дух.
Дым самоваров, грея зиму,
Мешался в запах медовух.
В тот день имела предпочтенье
Стряпня особая совсем -