Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262941&hash=9c88c249b5a87d91&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262941&hash=9c88c249b5a87d91&hd=2[/video2]
Кристина Бухынбалтэ просит помощи
Эльмира
Сейчас очень популярно слово абьюз, но все ли до конца понимают его значение ?
Это отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы.
В повседневной жизни, я не сталкивалась с этим понятием, так как круг моего общения это взрослые, воспитанные и отчасти здоровые психологически люди. Но попав на проект, я наблюдала разные картины, которые непосредственно связаны с абьюзивными отношениями. Например подавление эмоционального фона человека, посредством нескончаемых криков, оскорблений и рукоприкладства.
Для меня это не приемлемо. В моем понимании обо всем можно договориться, найти компромисс… если этого не получается, то для чего вам эти отношения? В отношениях должно быть хорошо, вкусно и счастливо, плохо жить мы и сами умеем.
Думаю, главное в этом всем, такой аспект как уважение, такое тотальное и фундаментальное, причём уважение в первую очередь к себе! Пожалуйста не разрушайте себя, мы созданы для любви, созидания и счастья.
Вика Чуева
доброе утро ☀
признавайтесь, пьёте кофе по утрам ?
мы - да !😜
только самый качественный, ароматный и насыщенный.
Я покупаю уже очень давно ***
это любовь на всю жизнь
а теперь рецепт «Шоколадное печенье с трещинками» 🍪
Ингредиенты:
мука пшеничная 150 г
сахар кокосовый органический 200 г
какао порошок 50 г
разрыхлитель теста 10 г
масло сливочное 60 г
яйцо куриное 2 шт
сахарная пудра для обсыпки по желаниюГотовим :
1.Смешать все сухие ингредиенты.
2.Отдельно взбить яйца миксером примерно 40 секунд до получения пены.Влить яйца в сухую массу, добавить растопленное сливочное масло.Всё хорошо перемешать, Тесто получается достаточно густое, но липкое. Отправить в холодильник на 1 час.
3.Достать тесто из холодильника скатать шарики размером в грецкий орех. Обвалять в сахарной пудре, выложить на противень застеленный пергаментом , и отправить в духовку при 190’ на 15 минут .Готово ✅ приятного аппетита 😋
Клава Безверхова
Верите ли вы в потусторонние силы ? Если да то расскажите пожалуйста одну самую страшную историю.
Гозиас
Суета закончена❌
После карантина мы переехали жить в район Laguna. Здесь очень круто ( по моим сториз вы можете это увидеть) Так вот... мы раскисли за 10 дней так, что собраться просто не могли. Мы для няни и детей планировали отдых. По итогу на все ушло два дня и много нервов. София разленилась и даже выходить не хотела. Но...
Сегодня мы с мужем встали рано и уехали на юг острова. Няня с детьми ушла на море . И знаете что?! У них получилось хорошо отдохнуть, дети слушались.
А мы хорошо проводим время с мужем.. Смотрите мои сториз❤
Алена Ашмарина
Катя Скалон
…принцесса…я тебе устрою…тронула меня , тронула … ❤
Поэтому решила не накладывать музыку !)
Маша Круглыхина
Жизнь как-то научила быть только с теми, кто меня действительно любит. Может быть именно поэтому круг общения свёлся к родным человечкам, с которыми нам хорошо находится в радиусе 9 метровой кухни…Да и я стала еще больше ценить те драгоценные минуты безделия с тем кто пришёл с тобой поиграть в лего или задать какой то жизненно-важный вопрос о том, сколько осталось дней до лета!!?
С появлением третьего ребёнка начала проще относится к порядку в доме. Я стану уже счастливей если получится успеть только помыть пол даже если в соседней комнате в это время упадёт со стола груда книг или кто-то снова споткнётся о свящённый хлам. Главное пол чистый, дети про остальное и не вспомнят.
Теперь точно знаю по опыту, что в домах, где живут дети и есть абсолютная чистота что-то явно не так. Быть может там люди поставили во главу угла нескончаемую пыль, я тоже люблю когда чисто, стараюсь как могу бороться с беспорядком, но перестала сходить с ума если что-то не погладится или не приберется во время 🙈
Нам же важнее успеть обняться со всеми больше 8 раз в день и будет всё уже не зря. Да и так обняться, чтобы всем впиталась эта самая любовь в то самое солнечное сплетение❤
Почему Дима так себя ведёт? Он же переписывался сам с этой девушкой? Сам хотел к ней приехать, а теперь обвиняет ее во всем грехах?
Или нам это только кажется?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680