Олег Агибалов
Барселона
¡Hola amigos!
Рита Марсо (Агибалова):
Nasılsın canım?😄
Олег:
Cehenneme kadar yolun var!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
Олег Агибалов
Барселона
¡Hola amigos!
Рита Марсо (Агибалова):
Nasılsın canım?😄
Олег:
Cehenneme kadar yolun var!
Оля Ветер
Мы 🖤
Михаилу почти 7 лет 😳
Я мысленно готовлюсь, что уже в сентябре нас ждёт школа🙈
А сейчас начинается подготовка , потом диспансеризация 🥲
Единственное что мне нравится , это собирать портфель, ручки , тетрадки, пенал 😄
.........................
trofimenko_alla_
Пускай учится собирать сам 🙌
Оля:
это естественно, я про сам процесс покупки этой всей канцелярии)))
Аня Бузова
Вчера забомбили меня вопросами про комбенизон🥰❤️ ***
Дана Борисова
С началом недели нас всех ) Думаю ,большинство из нас девочек экспериментировали на тему САМ СЕБЕ СТИЛИСТ 😃 Сегодня чёрный ,завтра блонд ,ну и рыжий ,конечно же 🧑🦰😂 Лично я ещё в 14 начала красила чёлку фиолетовой копиркой 🙈)Волосы утекали в раковину 🧑🎤,,а на затылке гордо торчали 3 пера 🤣Дочка Полина тоже лишилось шевелюры ещё летом 😁 .В воспитательных целях заставила ее походить в накладке ,а позавчера все же нарастили красивый русый отрез ,взяла его в Питере 👩🎤 Знакомая история ?😉
17 января в 2001 году - На экраны вышел фильм «В августе 44-го»
По роману Владимира Богомолова о работе контрразведки СМЕРШ в годы войны на только что освобожденной от фашистов территории. События происходят в августе 1944 года. На территории уже освобожденной Белоруссии действуют агенты противника. Регулярно с территории республики в эфир выходит шпионская группа, передающая шифрованные радиограммы, которая остается неуловимой. Так возникает дело военной контрразведки "Неман", главную роль в которой предстоит сыграть капитану Алёхину и его оперативной группе.
Актеры: Евгений Миронов, Владислав Галкин, Юрий Колокольников
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251240&hash=dad53b808867803c&hd=1[/video2]
Модная Настя Роинашвили у Глеба Жемчугова
У Глеба новая жизнь
Это Катя Гужвинская
ретро:
Сибиряк заснул прямо на железнодорожных путях и не заметил, как над ним проехал поезд.
Мужчина выпивал со своими товарищами и отправился встречать ещё одного приятеля. Пока шёл, видимо, немного устал. Тогда он прилёг отдохнуть на пути в 18-градусный мороз. Машинист поезда не успел затормозить, но в итоге соню вытащили целым и невредимым. Он ничего не понял и даже не получил обморожения.
Теперь можно и вторую днюху отметить
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265953&hash=b5bf43a73524644a[/video2]
Элла Суханова
ТУФЛИ *** это абсолютная любовь ❤️❤️❤️
Английский бренд покорил меня своими уточнённым и элегантным стилем обуви для девочек. Ни разу ещё не видела ничего подобного с безупречным качеством исполнения. Все модели выполнены из натуральной кожи, замши и бархата.
Размеры начинаются с 20-го и заканчиваются уже размерами для таких больших девочек как я ☺️☺️☺️
Мальчиков они тоже не обижают и есть коллекция для них ))) Ещё классно , что можно собрать образ Мама-Дочь (как мы на втором фото в леопардиках 🐆)
Как думаете какие туфельки мы всё же выбрали? И смогли ли остановиться на одной паре ?)😍😍😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680