19-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова показала в ТикТоке танец с Даней Милохиным.
Алина и Даня зажгли на льду под тренд ТикТока из композиций Моргенштерна и песней про кабанчика
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456244924&hash=4e68f1b9a5e01cc3&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 680
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4112 Янв 2022 21:20:23
Поделиться4212 Янв 2022 22:11:43
Земфира
Рената, с днём рождения!
#естьтакойдень12января #ренаталитвинова #земфира #renatalitvinova #zemfira
Поделиться4312 Янв 2022 22:16:44
Вика Бахарева
Мне больно
Оглядываясь назад, когда все говорили ты чекнутая просто так ревнуешь…
Вот теперь и посмотрите, зря ли это все было?
Девушки всегда чувствуют подвох и пытаются избежать много!
Сейчас я думаю, что человеку я нужна была для проекта только, что нашёл дурочку, которая будет хавать все подряд, он навесит лапши и будет все гуд. И ведь слушала и верила, думаю свадьба никогда не планировалась на самом деле, никаких чувств и не было.
Больно это признавать, но актёр он хороший, ничего пожелать хорошего ему не могу. Зря не слушала свою голову, а шла за сердцем!
Будьте осторожнее девушки , не влюбляйтесь в п@здаболов как сказал это Дима.
........................................
dizain_interera15
Истории провокационные Яны это полнейшее дно! Всегда будет одна потому что такая озлобленная баба!
Вика:
считаю, что они достойны друг друга
Поделиться4412 Янв 2022 22:19:49
Тата Блюменкранц
Голубиный Кризис.
Мне очень жаль голубей,потому-что они просрали свою карьеру.
Раньше у них была почта,они были уважаемыми птицами в обществе. Сейчас когда я вижу,как тусуются голуби,для меня это выглядит как безработица в маленьком городке.
Где градообразующее предприятие закрыли,все голубки вышли на улицу и такие « А че делать теперь?»
У них сейчас единственный способ добиться чего- то в жизни -это быть теми чуваками,которых выпускают на свадьбе…
Но это только если ты белый.
P.S вот и я пришла к ним за советом.
Инсту пока не вернули….
А че делать то?)
Поделиться4512 Янв 2022 22:23:00
Николь, дочка Жужи
Мальдивы
Незабываемые ощущения)
Поделиться4612 Янв 2022 22:24:14
Тимати
Паханы😅🔪
Поделиться4712 Янв 2022 22:25:58
Настя Тарасова
Atmosphere Kanifushi Maldives
Мы на месте. 🏝😂
“Бери ночной рейс, зай. Дети спать будут!»
Ага, конечно. Ева нам устроила 😂. Этот маленький человек не спал весь перелёт ( а это почти 8 часов) и угадайте, когда вырубилась? На посадке. За минуту. Без шансов 🤣.
Поэтому прибыв на остров мы сразу сдали детей мамам, а сами ушли спать на пару часов( ну не совсем сами, один маленький товарищ был рядом и командовал молочным баром😎 🤱🏽).
P.S. Я в восторге от виллы, пока не совсем понимаю что к чему, но очень счастлива 😍 Спасибо, любимый @tarasov23 ❤️ я мечтала таком послеродовом восстановлении 😍😍
Поделиться4812 Янв 2022 22:31:42
Никита Балыкин
Идеальные отношения.
Многие хотят идеальные отношения, в которых будет уважение, доверие и гармония, но мало кто хочет над ними работать. Не бывает идеальных отношений с первого дня. Я бы сказал, что идеальных отношений вообще не существует. Есть лишь собственное понимание, какие действия и поступки приведут пару к комфорту.
Как по мне, стоит изначально расставить рамки и границы в отношениях, чтобы понять, сможет ли партнёр существовать в таких условиях. Если этого не сделать - начнётся сумбур, который приведёт к плачевным последствиям. Все начинают с лайта, но многие даже не замечают , как лёгкие , непринуждённые отношения превращаются в серьёзные, над которыми нужно усердно работать.
Отношения - это как смертельная болезнь. Если не заметить симптомы негатива на ранней стадии - они будут прогрессировать, и в итоге съедят вас изнутри. Вы просто непросто будете опустошены!
Стройте отношения грамотно. Расставляйте границы, проговаривайте проблемы сразу, говорите о своих недовольствах и ищите компромисс!
Как вы думаете , можно ли построить идеальные отношения?
Поделиться4912 Янв 2022 22:38:23
Священник Павел Островский отвечает
Поделиться5012 Янв 2022 22:40:45
Альбина Валиуллина
😘
Лучше жить сейчас, как тебе хочется.
И не слушать грубые слова чужих.
Чем страдать от одиночества,
А потом жалеть, что слушал их.