Павел Бабич #психологияотношений
🥲Как мы не общались целую неделю...
Для понимания меня, давайте изначально опишем нас по-отдельности двумя словами в контексте наших отношений:
🐰Катюня - хранительца, хозяйка.
🐅Павлик - защитник, добытчик.
Понятное дело, что мы уже больше 2 ух месяцев вместе не живём ввиду некоторых обстоятельств и наши основные функции, на которых держатся отношения, немного атрофировались.
Я знаю к чему мы идём и знаю, что нам под силу это преодолеть. Но, это я и мой прогматичный взгляд. У Катюни эмоции и расстояние начинает влиять на них.
Казалось бы, мы все взрослые люди и все понимаем. Но природу не обманешь. 😬
В общем случился конфликт, очень не значительный:
🏆Я говорю, что нужно всегда стремится к большему иначе смысл начинать. И в таком случае , человек (в большей степени мужчины) обретает счастье.
🌻 Катя говорит, что у каждого счастье свое. Кому-то дома сидеть с собаками и кошками - тоже счастье и т.д.
Как бы оба правы. Меня лишь удивил момент - "мы в одной лодке", я всегда стремился и буду это делать, как быть ей рядом со мной, если у нее другой взгляд на жизнь?
На этой ноте наш разговор по телефону Закончился. Каждый остался при своей правде...
И тут меня посетила интересная мысль
- сколько дней нужно Екатерине Алексеевне, чтобы остыть и сделать первый шаг?
Я думал, что 2-3 дня. 😃Я так никогда не ошибался. Оказалось, что у Катюни подросли яйки и почти догнали по размеру мои🥚🥚😃.
Почему я не связался первый? Зачем все эти проверки? Павлик ты дурак?
👆 Такие комментарии вы сейчас увидите 😃Отвечаю: тот , кто первый делаем шаг в ситуации,где оба правы, показывает свою слабость и нуждаемость в отношениях.
А женщине хочется быть какой? Верно. Слабой и в отношениях, хранить семейный очаг (см.выше) и т.д.
Катюня первая вышла на связь и сейчас все отлично 🔥
Вывод:
Я очередной раз убедился , что МУЖЧИНА строит/создаёт семью, бизнес и т.д. ТО, какие отношения сейчас зависит на 99% от мужчины. Как он себя поставит, так и будут развиваться отношения. Мужики, не показываете свою слабость - это никому не нужно и ведёт ко дну.Всем спасибо за внимание. ⚠️