Сашенька Задойнова
НОВОСТИ 680
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56219 Янв 2022 12:14:58
Чисто гипотетически, были бы вы рады за Эльмиру, если бы она сошлась с Адеевым? 😵💫
Или не для того, девочка корону выигрывала, чтобы шашни с Лехой крутить?😅
Поделиться56319 Янв 2022 13:28:04
Ирина Пинчук
Не верится,что прошло уже пол года с этого прекрасного дня,как я стала мама.
Посмотрев все снимки с родов,внутри непередаваемые ощущения,будто я вновь окунулась в эту атмосферу и прочувствовала все эти эмоции.
Кстати,к слову,кто спрашивал про фотографа и насколько некомфортно будет вам во время родов находиться с чужим человеком,когда он будет ещё вас снимать…так вот!Вам вообще будет плевать,все мысли о другом и вы иногда даже будете забывать,что с вами в палате есть кто-то ещё☺Но я считаю,что фотографа брать нужно обязательно,это тот самый момент,когда хочется всё запечатлить на снимках и пересматривать,тем самым окунаясь в этот день))
Совместные роды тоже кайф!Только в пределах разумного и без фанатизма…,я лично за то,чтобы мужчина не видел ничего лишнего.В такой момент Арай выходил и пришёл только тогда,когда Давид уже появился на свет)
А вот как раз во время самих родов со мной была рядом мамуля,хотя изначально она планировала просто с нами доехать до роддома),но в итоге сдала тест на ковид и осталась со мной и это было тоже лучшее решение!❤
Этот прекрасный день,момент я была рядом с любимыми людьми,которые мне оч круто помогали и поддерживали ну и в целом всё сложилось прекрасно и у меня только замечательные впечатления после родов))
Когда за вторым?😂
Да года через два!)
Поделиться56419 Янв 2022 13:30:26
Саша Артемова
10 ВЕЩЕЙ ,КОТОРЫЕ НУЖНЫ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖ 🔥
1 .Любимая работа .Деньги - важны ,но если ты ненавидишь свою работу ,ты не будешь счастлива ,даже если у тебя будет муж .
2 .Настоящие друзья .Важно не количество друзей ,а качество .Если у тебя есть хотя бы пару друзей ,то твоё семейное положение не имеет значения точно )
3.Самодостаточность .Нет ничего вдохновляющего ,чем осознание ,что ты со всем можешь справиться сам !
4.Финансовая независимость .Особое чувство удовлетворения ,когда ты можешь заплатить за всё ,что ты хочешь .
5 .Любое хобби .Нужно найти любимое дело :спорт ,рисование ,музыка ,путешествия …
6 .Собственное достоинство .Когда ты точно знаешь чего достойна ,тогда на меньшее никогда не согласишься .
7 .Твоя мотивация .Мотивацию трудной порой найти ,но это нужно найти ,чтобы не застревать а одном месте .
8 .Здоровье .Не откладывай походы к врачу и своё здоровье «на потом» .
9 .Ощущение счастья ,которое не зависит от твоего семейного статуса .Тебе важно и нужно чувствовать себя счастливым без отношений .Ты один счастлив и в гармонии .
10 .Любовь к себе .Последнее ,что тебе нужно - это выходить замуж только потому ,что тебе не хватает любви в жизни .Самая большая любовь должна быть только к самой себе !
Надеюсь была полезна для вас 🌺
Поделиться56519 Янв 2022 13:32:21
Ольга Орлова
Поделиться56619 Янв 2022 13:33:58
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили
Поделиться56719 Янв 2022 13:38:24
Маша Круглыхина
А Дашеньке 7 месяцев🎉🎉🎉
Как-то так по-неслучайному случайно, все малышкины дни рождения попадают на Божьи праздники. Сегодня на Крещение, в прошлый месяц на Николая Чудотворца, летом было на Преображение и ещё на какой то очень важный день выпадало малое др, да и сама родилась под Троицу🌿
Вот и первые два зуба на свет появились. В Сторис сейчас покажу как мы ложечкой простукивали)) Теперь Даша яблочко с морковкой грызёт под четким присмотром. Пытается ползти детка, пятиться назад, хотя ещё толком не сидит. Все дети у меня сначала садились, а потом уже ползли. Думаю, что скоро насидимся и наползаемся )) ах, да, мы ещё поём подпеваем нежнейшим ангелоподобным голоском под все что заиграет, как это мило, не передать 😍
По-прежнему купается Дарья в любви, особенно в детской, ну и мы с мамой тоже нанюхать, наобнимать, наумиляться не можем никак нашей Дарьюшкой❤ многая лета тебе, дочулька!!!
А вас всех с Крещением дорогие 🙏
Поделиться56819 Янв 2022 13:39:44
Инна Воловичева
Думала, что в Сочи, а оказалось, что в Санта-Барбаре!
Как вам фото? ❤
Поделиться56919 Янв 2022 14:33:30
Глеб Жемчугов
🙏Ее мне подарил Бог , это Он научил ее так любить...Сделал это Он чтобы спасти меня ,взамен я буду верен ей всю жизнь
.
❤Она - мой ангел , мой свет ,мой горизонт
Я - без нее умру, сойду с ума
Ее любовь укрыла словно в бурю зонт
Мне жизни мало, чтоб ее отблагодарить сполна....❤
Поделиться57019 Янв 2022 14:41:18
Саймон и его девушка