Настя Балтер
НОВОСТИ 680
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5212 Янв 2022 22:50:38
Жужа распорола пятку
Поделиться5312 Янв 2022 22:59:48
В Реутове девушку не устроила стоимость поездки на такси, поэтому она решила связаться с поддержкой и предъявить им претензию. А чтобы таксист не уехал, она залезла на крышу его машины.
Не вези меня, мр@зь, мне позвонить надо
Мослента
Поделиться5412 Янв 2022 23:09:11
Лена Бушина в инстаграм
Поделиться5513 Янв 2022 00:10:02
Дом-2 НОВОСТИ 13.01.2022
1. Артем Грант не только собирается ухаживать за Кристиной Бухынбалтэ в послеоперационный период, на 15 января ей назначена маммопластика, но и намерен начать свой спортивный марафон с поляны Дома 2.
2. К Яне Захаровой «привязали» Дмитрия Васильева, который не слишком доволен таким наказанием. Желающих на срочный приход девушек для Васильева так и не нашли?
3. Алексей Адеев, ссорящийся с Альбиной Валиуллиной, продолжает флиртовать и с Эльмирой Абдразаковой, то выходя из изолятора, то туда возвращаясь.
4. К Элине Затолочной пришел молодой человек, который позже появится в эфирах телестройки.
5. Татьяна Репина считает, что попытки Алексея Безуса сгладить с нею «острые углы», его заботу о ней не показывают в эфирах. Таня заявила, что встреча с Лешей – самое большое счастье в её жизни.
6. Тигран Салибеков признался, что ссора с женой Юлией была вызвана его депрессией, из которой помогли выйти родители и сестра. Есть теперь цели и задачи у главы семейства Салибековых, считает Тигран.
7. Анна Мадан пытается разговорить и поддержать Викторию Бахареву как подруга, но Вика пока возвращаться на проект не планирует.
8. Алена Савкина, несмотря на порезы от лопнувшего в ванной стекла, выпустила свою коллекцию брендовой одежды и сумок. Сможет ли Рапунцель-младшая добиться в бизнесе успеха?
Наталья Борушко
Поделиться5613 Янв 2022 00:17:20
Репка навстречу своему счастью и идеальной семье
Поделиться5713 Янв 2022 00:21:27
Лариса Гузеева
Сегодня День Дочери❤️ Спасибо, что ты выбрала меня!❤️
Поделиться5813 Янв 2022 00:23:22
Тигран Салибеков
Други, подруги! Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за такую колоссальную поддержку! Низкий Вам поклон!
Такое сопереживание от незнакомых мне людей я ещё не встречал!!!!!
В директ постоянно приходит пачками письма! Причём не два, три предложения, а целые ленты) приходиться даже два, три раза листать)))
Извиняюсь, что не получается всем ответить. Я стараюсь конечно, но это нереально) Мир Вашему дому! Не болейте и будьте любимы! Всех обнял и по спине похлАпал! 🤣
Мои Котэнята!!!!!!!!!!! 😆😆😆😆😆
Поделиться5913 Янв 2022 00:26:13
Давидик Блюменкранц
Поделиться6013 Янв 2022 00:30:32
Антон Потапович, бывший участник
Как же приятно быть женатым на Королеве 👑💍