salibekova
НУЖНО МНЕ УЧИТЬСЯ ВОДИТЬ!
Посоветуйте пожалуйста толковую автошколу В ЩЕЛКОВО и хорошего инструктора 👀
Но важно, чтоб именно В ЩЕЛКОВО !
Буду благодарна, поселяю Вам ангелов, мои котЭнята 🐈⬛
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
salibekova
НУЖНО МНЕ УЧИТЬСЯ ВОДИТЬ!
Посоветуйте пожалуйста толковую автошколу В ЩЕЛКОВО и хорошего инструктора 👀
Но важно, чтоб именно В ЩЕЛКОВО !
Буду благодарна, поселяю Вам ангелов, мои котЭнята 🐈⬛
Привитый Олег Басилашвили снова подхватил ковид
Год назад легендарный петербургский актер уже переболел коронавирусом. Тогда он несколько дней провел в больнице, откуда выписался в удовлетворительном состоянии. В 2022-м он заразился вновь.
По словам 87-летнего актера, из-за пандемии последние два года он предпочитает дистанцироваться ото всех. Поэтому вместе с женой, дочкой и ее семьей живет на даче. Недавно артист сдавал ПЦР-тест, который показал отрицательный результат, а вот следующий анализ неожиданно оказался положительным. «Сделали нам тест, который показал абсолютное отсутствие всяких этих бацилл. А через три дня сделали еще раз тест, который показал, что мы заражены этим коронавирусом», — говорит народный артист СССР.
Сейчас звезда «Вокзала на двоих» на самоизоляции, но постоянно в контакте с врачами, которые в случае чего окажут ему необходимую помощь. Пока болезнь протекает бессимптомно. «Внешних признаков у меня нет. Ничего не болит. Ни насморка, ничего. Температура тоже нормальная. Но, значит, надо какой-то карантин пройти. Поэтому сейчас сижу дома. Так что пока все нормально. И у домашних, и у меня», — заявил Басилашвили.
стархит
zimamoscow
С Амой часто обсуждаем разные профессии. Ему совсем скоро выбирать для себя высшее образование. Конечно, как отец я должен влиять на его выбор, но ключевое здесь - его выбор. Моя задача поддержать, помочь и раскрыть горизонты. Сегодня очень много профессий и выбор перед новым поколением гораздо сложнее и шире, чем был у нас. Особенно учитывая скорость развития мира. Даже если он вдруг выберет науку или спорт или что-то ещё, я обязательно его поддержу. Например, не считаю, что наука исключительно для ботанов, стереотип такой есть, да. Но наука это то, что движет сегодня миром и меняет все виды любого бизнеса. Даже у нас в стране об этом не забывают и развивают всяческие лаборатории, по нацпроектам создают центры трансфера технологий, например, где можно быстро патентовать какие-то изобретения и сразу с реальным бизнесом взаимодействовать. Круто, я даже завидую этому времени и тем, кто только только начинает свой путь. Но, ребята, что бы вы не делали, просто будьте собой и все у вас обязательно получится!
Ольга Бузова
Звезда родилась 💫 Мама, папа ❤ спасибо за жизнь ❤.
Спасибо всем за поздравления 🥳🙏🏻 я все вижу и ценю ❤ отвечу всем завтра 🙏🏻
У Альбины день рождения. Адеев сделал ей на завтрак праздничную пиццу, после чего они поехали на омолаживающие процедуры
Задойновы на очередном узи
ПРЯМОЙ ЭФИР от 20.01.2022
С участием эксперта Яббарова
Тема передачи: Избил жену и спрятал маленькую дочь!
В выпуске: 31 августа 2021 года в Новосибирской области на Анастасию Харьковскую было совершено нападение, руководил которым ее бывший муж. Неизвестые избили ее и забрали дочь. Все это время женщина пытается вернуть Милану обратно.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3371746593353[/video2]
[float=left][/float]
1....Эх маловато мне царства , развернуться негде , подумал Адеев и снял себе квартиру за забором . Разбогател Адей , видимо зарплату прибавили , а может и зелье приворотное подмешивает в пиццу , которой оргов кормит ,но денег даже на съёмное жилье для плотских утех хватать стало . Ценный Лешка работник для проекта , а вы его выгнать хотите . Таких не берут в космонавты и в разведку не берут , но для дома2 самый лучший пациент.
2....Бултыхина на Сейшелы собралась , но не одна а с Грантом , ну тоИсь со своим пажом . Надо же где то новые сиськи выгуливать ? Ну не в мороз же на бревне их показывать народу ? Ходят слухи , что площадку на Сейшелах все же откроют .ТНТ Дом-2 вместе с Сейшелами и шлюхами продал каналу Ю ? В сети уже появились откровения от бывших участниц о том , как они "работали" на Сейшелах ублажая дядей , пора возобновить доходное производство , а то заскучали девки бесплатно балдахиниться с нищебродами на поляне . Даёшь иностранный бардель !!!! Вот сейчас всем девственность восстановят и отправят на заработки . Вот те и новый забор для бабки Опенченко , вот и новые зубья для Утиной и дом в Италии для Бухенвальда, тьфу ты, Бухынбалте . Вот и пиццерия для Адеева и пластика морды лица для Васильева и шикарная жизнь для Гранта . " Вот те Людк на сапоги и на помады , а тебе Надьк на мороженое и на платьИ" . "Курорт органов движения" -помните изречение?
3......Швилька и Жемчугов в марте побегут в ЗАГС узаконить свое сожительство . Но это только вторая попытка , значит должна быть и третья . А пока Швиля решила исхудать Глебку до образа статуи Апполона . Глебка счастливо живёт за счёт Швильки и работать не спешит . А зачем ? Он человек больной , после реабилитации и ему полагается отдых и хорошее питание . Это же не он хочет стать мужем , а Швиля мечтает стать женой , вот пусть и платит .
4.....Кто последний ? Я за вами ! Ромашов открыл бизнес , он теперь музыкальный продюсер и готов из любого сделать Карузо , но за деньги . Первым в эксперименте участвовал Лешка Безус . Ромашов его блеяние записал в лучшем виде и теперь Лешка ощутил себя звездой эстрады . Орги пообещали Ромашову отдать всю аппаратуру в его личное пользование безвозмездно . Обманут , как пить дать обманут !!! Ну кто Ромашову отдаст имущество проекта ? Это не рекламные тряпки , которые хомяки машинами с поляны увозили , аппаратура больших денег стоит .
5.....Тушите свет , ложимся спать . В тихом омуте , так сказать .....У убиенного на всю голову Николайчука объявилась любовница за периметром .....Больше ничего умного сценаристы придумать не могли ? Захарова бегает и орет , что Катькин убиенный Адеевым муж хочет на бревно посадить свою любовницу . Это какая же светлая голова решила из Николайчука мачО сделать ? Он же на Катьке во время секса засыпает , какая там любовница ? А Катька говорит , что она ИЗУЧАЕТ мужа и почти уже не ругается, но вот с головой у него проблемы.
6......Землю крестьянам ! Пенсионерам по лимузину ! Бедного женить на богатой, а богатова на бедной ! Золото Колчака вернуть в общаг! Ну что там ещё можно сделать для блага народа? Яббаров Илья Владимирович готов занять место депутата и наконец то достроить своё родовое гнездо на своей малой родине. Яббка уже и в Тик токе и в телеграм страницы открыл. Жалобы от населения принимает в порядке очереди. Больше всего его волнуют родители бросившие своих детей. Их Яббка осуждает и презирает. Стареет Ябба, склероз подкрался незаметно. Может на наркоту подсел?
7.....У меня из инстаграм пропали Оганесяны. Санька обещала, что она покинет инсту , неужели ушли? А толку? Их хейтеры их везде найдут, Рапунцелей же нашли на других платформах и даже в домовом чате жителей их дома и Оганесянов найдут.
На этом всё. Ваша Людмила
МОЛОДЫЕ НОЖИ 9 выпуск
19 янв. 2022 г.
Телеканал ПЯТНИЦА
Новое шоу откроет имена профессионалов, способных перевернуть взгляд на кулинарию. Участникам нужно выполнить задания от Константина Ивлева и доказать, что они достойны стать лучшими.
00:00 Знакомство с участниками
02:36 Испытание "определить блюдо по ингредиентам"
07:03 Приготовление блюд
19:17 Дегустация блюд
29:33 Приготовление блюд из продуктов одного цвета
40:11 Дегустация блюд
49:08 Приготовление блюд с использованием жидкого азота
54:45 Дегустация с Юлией Савичевой
01:00:57 Объявление победителя выпуска
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/nPFf4Q-r5oY[/video2]
Ксения Собчак
По-моему мы нашли место, где заканчиваются куршавельские трассы 😂😂
Ну а если серьезно, тающий ледник в Патагонии -настоящее чудо света. Этим кускам , спускающимся с Анд, и создавшим огромное пресное озеро примерно 400 лет. В день они сдвигаются примерно на метр , а путь в 30 км держат с Андских вершин.
Оказывается долго смотреть можно не только на огонь, но и на ледник. Пожалуй, это одно из самых красивых мест в мире где я когда-либо была. Исландия и Норвежские фьорды немного спустились вниз в моем рейтинге😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680