Курбан на отдыхе
НОВОСТИ 680
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6213 Янв 2022 00:45:00
Даниэль Чистов
Нанимаю сыщика для слежки❗️
Последнее время получаю от вас сообщения следующего рода:«Вот ты сейчас уедешь,а как же Надя?»,«Ты ей веришь?», «А Надя не боится,что ты по бабам пойдёшь?»,«А если она натворит чего-то🙀»,«Надо было вам вдвоём в Казань лететь!» и всё в таком духе.
А почему,собственно,мы должны переживать?Как люди обычно живут?Встал в 7 утра,пошёл на работу и вернулся под вечер🤷🏽♂️
Поэтому,я считаю,не стоит бояться каждый раз,когда ваша половинка отклеиться от вас не на долго,а то и с ума сойти можно😵💫
А как долго вы не виделись со своей парой и почему?Были переживания и приступы ревности?
Поделиться6313 Янв 2022 01:06:20
Алена Савкина (Семина)
Сегодня максимально устала - день в суете , но продуктивный оооочень ❤
Во вторую беременность я пчелка Майя - вечно где-то , что-то делаю - в первую беременность лежала на поляне ноги к верху , там то и позаботятся вместо тебя обо всем )
Тут понимаю , что хочу перед родами немного спокойствия - поэтому сейчас в спешке делаю то , что запланировала ☺
Квартиру пока не нашла , но заказала для малыша мебель и одежду - осталась коляска 🥰
Квартира в приоритете - здесь мы точно не уместимся , а после НГ нет новых объявлений 😔
Так же старт нашей коллекции одежды - запуск магазина ❤
Наконец-то 🔥
Помню начало этого пути , как нарывалась на мошенников , как украли у меня 200.000 .. как думала не буду заниматься )
Ну вообщем надеюсь все будет ок ❤🔥
Поделиться6413 Янв 2022 01:09:21
Нина Увакина из Иркутска бесплатно помогает детям-инвалидам. Уже более 15 лет она ухаживает за ребятами с особенностями развития.
Пенсионерка учит их самым простым вещам — она печет с ними пироги, занимается творчеством и гуляет. Ее можно назвать одной из самых "богатых" бабушек в стране, ведь количество ее воспитанников близится к рекордному.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456292261&hash=af83462479324cfc[/video2]
Поделиться6513 Янв 2022 01:53:20
ПТИЧКАМ!!!
Прекрасное утро вступило в права,
И я на весь день тебе крепко желаю,
Пусть кругом от счастья идёт голова,
И добрые вести, как пташки, мелькают!
Поделиться6713 Янв 2022 10:17:43
Пташечки!
Поделиться6813 Янв 2022 10:23:20
Кристина Бухынбалтэ о своих планах на этот год
Поделиться6913 Янв 2022 10:31:17
Вика Чуева
Турецкий сытный супчик с чечевицей и булгуром.
яркий вкус и аромат вам поразит
Ингредиенты:
-овощной бульон 2 литра
-красная чечевица 150 гр.
-булгур 150 гр.
-лук 1 шт.
-паприка копчёная 1 ст.л.
-паприка сладкая 1 ст.л.
-перец душистый горошком
-мята сухая пару щепоток
-томатная паста 2 ст.л.
-соль по вкусуГотовим :
1.Варим овощной бульон (я кладу лук, сельдерей, морковь, корешки кинзы).
2.Бросаем в бульон чечевицу варим 5 минут, снимаем всю пену, добавляем булгур, паприку, перец, соль и варим 15 минут.
2.Пассируем лук до мягкости, добавляем томатную пасту разбавленную водой, тушим пару минут, и выливаем в суп.Варим до готовности круп, примерно 10 минут.
3.За 5 мин до готовности добавляем сушёную мяту, подаем с кинзой или другой зеленью, и можно добавить для сытости рыбу и мясо.Готово ✅ это безумно вкусно ! #вкусвики
Поделиться7013 Янв 2022 10:33:21
Сегодня день рождения у бывшего участника Руслана Мацьолек
Ну что, вот и мои 32 подкрались незаметно 🎉🎂
Честно сказать время летит с бешеной скоростью , и это уже начинает напрягать 😂
Вроде недавно 21 год исполнился , да и армию помню , будто месяц назад вернулся !
Года идут , и столько всего ещё хочется сделать , реализовать , побывать в различных местах , в общем планов как всегда полно 😂💪🎉
Ну и по традиции , мамуль спасибо за жизнь ❤