Ольга Бузова
Вчера был самый лучший день ❤❤❤
У меня в номере, настоящая оранжерея 💐💐💐
Спасибо ещё раз всем за поздравления 🥳 я вас люблю 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680
Ольга Бузова
Вчера был самый лучший день ❤❤❤
У меня в номере, настоящая оранжерея 💐💐💐
Спасибо ещё раз всем за поздравления 🥳 я вас люблю 😍
Жужа
Сегодня мы стали учениками 💜
Теперь 3 раза в неделю у нас будут развивающие детские курсы 😁🙏 Максику очень понравилось😍 ***
salibekova
Лисичка 🦊и ее милые лисята 😅
Всем желаю здоровья и душевного равновесия , а мои дела налаживаются )
Бритни Спирс в инстаграм
LOVE 💕
solncevrustam_
Доброе утро.
Дима Чижевский, бывший участник
Татьяна Брухунова
Сочинский дендрарий
«Никогда не стыдно быть красивой».
Ваня Барзиков
Всё хорошее не вечно #барзиков
Заболевшая коронавирусом Анастасия Ивлеева: «Прививка у меня есть, но это не спасло»
Анастасия Ивлеева снова подхватила коронавирус. После обнаружения неприятных симптомов звезда до последнего надеялась, что речь идет о простуде, но тест на ковид показал положительный результат.
Еще совсем недавно Анастасия Ивлеева отдыхала в Мексике, наслаждаясь райскими пейзажами. После нескольких недель, проведенных на пляжах, телеведущая вернулась в Москву, преисполненная сил. Она планировала с головой погрузиться в работу, но не тут-то было.
«Я заболела, прикиньте. Прикол в том, что у меня есть прививка, но это не спасло. У моей подруги две прививки. И знаете что? Она тоже болеет», — поделилась переживаниями Ивлеева.
Телеведущая уже не в первый раз сталкивается с коронавирусом. Во время предыдущего лечения она ответственно подошла к вопросам безопасности и долго находилась на самоизоляции. Лишь получив отрицательный тест, Ивлеева вернулась к полноценной жизни. Поклонники надеются, что их кумир и в этот раз проявит сознательность.
стархит
Настя Стецевят-Колесникова
Москва • Moscow
Мне кажется 🥰или пора открывать свой питомник 👆🏻
Наша юная дама - Queen, 3 месяца
Нежа🐈⬛-7месяцев
Ли 🐈-10 месяцев
Лютер🐶-годик ✨
Мартин 🤍-1.2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 680