Валера Блюменкранц в инстаграм
НОВОСТИ 680
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121 Янв 2022 23:46:34
Поделиться79221 Янв 2022 23:53:47
Белку поймали с поличным за поеданием торта.
Её выдал нос, измазанный глазурью. Холодильник в доме американки был переполнен, поэтому она вынесла праздничный десерт на улицу — это была ошибка.
Когда женщина вышла за тортом, лакомство уже было разграблено. Рядом сидела преступница с явной уликой на носу. В итоге десерт оставили белке. Позже она привела своего друга, чтобы разделить добычу
Поделиться79322 Янв 2022 00:05:37
ПТАХАМ!!!
Утро будет именно таким,
Как его себе ты нарисуешь.
Я желаю день начать в любви,
Ждут тебя все те, кого ты любишь!
Поделиться79422 Янв 2022 00:05:49
Дом-2 НОВОСТИ 22.01.2022
1. Артём Грант долго не продержался с Кристиной Бухынбалтэ и начал флиртовать с Элиной Затолочной. По словам Яны Захаровой, Артём не только часто общается с Элиной и шутит с ней на неприличные темы, но и держал её за руку, допустив телесный контакт.
2. Алёна Опенченко продолжает лечиться и уверена, что через три месяца она будет полностью здорова и сможет реализовать свои давние проекты по заработку в социальных сетях.
3. Артур Николайчук и Катя Горина отмечают полгода отношений, в честь праздника Николайчук подарил своей супруге рыжего кролика, который теперь живет в клетке в комнате семейной пары.
4. Бывший участник Валерий Блюменкранц отправился из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы навестить дочь Бетти и сразу же поссорился с супругой Анной Левченко. Анна заблокировала мужа в Инстаграм, предупреждая, что выгонит Валеру из дома, если он вздумает загулять в столице и нарушит своё обещание вести трезвый образ жизни.
5. Настя Роинашвили собирает группу подписчиков из Севастополя и хочет начать частные тренировки в местном спортзале, куда они с Глебом Жемчуговым ходят три раза в неделю, чтобы поддерживать форму и не бросать активный образ жизни. Также Роинашвили проводит платные спортивные марафоны в сети Инстаграм, а Жемчугов собирается работать ведущим мероприятий и считает себя одним из лучших в этой сфере.
6. Бывшая участница Дома 2 Александра Черно собирается лететь в Доминикану 25 января. Саша надеется увидеть китов и ищет фотографа, чтобы сделать фотосессии по бартеру. Найдут ли преданные фанаты подходящие экскурсии для Черно, или ей придется самой искать информацию?
7. Давид Манукян намекает в социальных сетях на роман в певицей Мари Краймбрери, с которой он проводит время в Дубае. Дава не только пошел с Мари и друзьями в любимый дубайский ресторан Ольги Бузовой, но и заказал дорогие блюда, предложив подписчикам угадать, сколько он заплатил за ужин. Решится ли Дава расстаться с образом холостяка и начать новые отношения?
8. Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов жалуется подписчикам, что заболел и чувствует себя плохо, из-за чего не смог нормально поздравить тёщу с днем рождения.
Макс Полянский
Поделиться79522 Янв 2022 00:29:09
Надя Ермакова
Умеете ли вы скучать…
Я не скучаю по Даниэлю, хотя мы не виделись уже дней 10, мне не хватает его, мы созваниваемся… Но острой нехватки я не испытываю. Я вообще поняла, что сильно в эмоциональном плане привязана только к маме, вот по ней я очень скучаю, в сравнении с этими эмоциями, остальное терпимо и такой острой нехватки нет. Я ни по кому не скучаю, чтоб не хватало человека кожей и вселенная останавливалась. Это нормально вообще? У меня у одной так? Вы скучаете сильно по людям или как я занимаетесь своими делами и просто ждете возвращения близкого вам человека? Поделитесь? Как вы живете, когда расстаетесь с близкими на какое-то время?
Поделиться79622 Янв 2022 00:34:32
agibalova_irina
Прекрасный вечер в кругу чудесных людей🔥🔥🔥
Давно я так не отдыхала, да что уж там, никогда я не пробовала таких блюд😅.
Наверное, я дикарка в каком-то смысле, но мой муж домосед и я крайне редко бываю в ресторанах, тем более в таких🔥🔥🔥
Спасибо @mamamij07 , что пригласила на важное событие😘. Получили колоссальное удовольствие, побывав в сказке❤️
Поделиться79722 Янв 2022 00:38:08
Эдуард Берекчиев
Многие пишут : «расстались мы с Викой?»
НЕТ , ребят , мы не расстались ❗️
ДА, мы ссоримся…🙄
ДА, мы конфликтуем… 🤦🏼♂️
ДА , не все так гладко , как хотелось бы🤯
НО , это отношения , в них бывает все , противоречия есть везде , но мы будем вместе ни смотря ни на что❗️ Мы будем решать все проблемы , будем двигаться вперёд и будем идти к нашей семье , которую мы оба хотим создать 🥰
Поделиться79822 Янв 2022 00:40:05
Эльмира Абдразакова
Неяркая, спящая, мертвая… такие слова я слышу в свой адрес в последнее время. Вот и возьмём их за аксиому. Вопрос, имеет ли такой человек право на любовь ? Я часто бываю флегматична по отношению ко многим ситуациям и вывести меня на конфликт практически невозможно. Спокойствие бывает раздражительным. Но обратимся к Библии, Ноев ковчег… «каждой твари по паре». Чисто математически я все таки имею право на свою тварь 😅 ну а если серьезно, ребят, давайте быть добрее ) не все должны быть умными, красивыми, веселыми и массовиками затейниками. А самое главное, никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Мы разные ! И в этом красота мироздания. Нас практически 8 миллиардов и каждый уникален по-своему !
Поделиться79922 Янв 2022 00:49:15
У Крис 6 день после операции, чувствует она себя просто прекрасно. Но есть отеки, и надувается живот. Просит совета, как это ликвидировать
Поделиться80022 Янв 2022 00:53:12
Артем Грант в инстаграм