Алена Ашмарина
Нас кинули 😱
..Пишут, некоторые люди , пройдя 4 вводных модуля нашего курса. Люди, получающие возврат и выход с курса, где в их жизни к моему сожалению, ничего не изменится на данном этапе.
☺🏆Хочу рассказать , Вам один интересный факт о нашем курсе. Сначала я хотела взять лучшую с курса к себе в помощники на рабочую страничку. В итоге я сама увлеклась применениями навыков нашего продукта!!! Я пропала из вида , потому что прохожу наш курс на равне с девочками сейчас! Я все это время работаю. С огромным вдохновением .
🏆Итог на сегодня:
Это самое продуктивное начало года в моей жизни! Из нашего курса , я научилась ставить цели по американской методике и прокладывать к ним маршрут.
Я стала планировать своё время и расставлять приоритеты дел на неделю , месяц , год вперёд 👏! Я начала ДЕЙСТВОВАТЬ по плану, который сама и составила ✊!
Сколько я сделала за эти 2 недели, я не сделала за последние года. Я научилась отличать важность дел и дела не приводящие к результату. Я много лет работала , но стояла на месте . Я не могла заработать больше, чем мои руки могли мне дать. Что нельзя сказать о голове, которая может куда эффективней работать !!!! ( многие с курса поймут , о чем я 😊😘)
✅🏞Я полностью изменила визуал рабочей странички и темы постов, проанализировав рынок моей области.
⭐Больше того я проработала визуал основной страницы!!!
Я давно хотела это сделать , но руки не доходили и знания не были в полной мере. Поэтому вскоре Вы увидите плоды моей работы. Я горжусь собой ! Это мой мощнейший прорыв!
Это все благодаря нашему курсу над которым работало много специалистов.
👍Многие девочки , более 90% с нашего курса , проходят его со словами благодарности. Часть из них уже отбили свои вложения! Достойно аплодисментов, так как это ещё даже не середина курса, а самое начало.
😎Хочу отметить , что бы высказывать мнения о труде других, в данном случае о нашем продукте, необходимо как минимум пройти его полностью. А что бы получить результаты нужно отрывать свои попки от диванов!
Это как минимум , что нужно сделать, для того что бы высказывать адекватное, объективное недовольство.