У Селены и малыша, у обоих, подтвердилась корона
НОВОСТИ 680
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93223 Янв 2022 20:35:40
Алла Демидова в инстаграм
Мы-самоеды,себя грызущие. Вам наши беды-потехи сущие. В парадном зале нам-не веселье Не к месту встали, не к месту сели... Любовным нежностям не верим, где нам! За что,мол?..Не за что!.мы-самоеды! Мы-самоеды.Стыдясь скорбя, Не жрем соседа,едим-себя.
Поделиться93323 Янв 2022 20:38:12
ОЖИДАНИЕ
Комфортабельное такси привозит Шуню с семейством в аэропорт...там прям на парах уже стоит самолет, готовый отправить их в Доминикану ..
Ах...в Доминикану...ах, в мечту...)
В самолете предупредительные стюардессы устраивают нашу звездную семью на самые лучшие места, еще до взлета приносят напитки и вкусности...Полетели...
Время в полете пролетает незаметно -и вот он рай - ласковое солнышко, тихий шелест волн...Целую неделю блаженства - за ребенком присматривают две нянечки (их там выделили для ВИП гостей),...Спит Шуня до обеда...потом прием пиСЧи...а стол не просто там какой-то шведский, а сингапуро-венгеро- сомалийский!..уот!
С утра до вечера балдеет наша девочка, спит от пуза , нежится в море-океяне, вкушает прелести райского отдыха...ага...
РЕАЛЬНОСТЬ
Перелет не менее 11-12 часов...
Места и проходы в самолете настолько узкие, что Шуня застревает еще на траппе..С трудом втолкнув ее в салон, стюардесса пытается втиснуть Шунину тушу в кресло...задержка вылета...
Ребенок устал...капризничает...Им, конечно, занимается Йоська.
Прилетели...Жара...и не просто, а влажная, т.к. предполагают в Доминикане последнюю неделю января дожди..(придурки! хоть глянули прогноз).
Добавить сюда 9-часовую разницу во времени, когда не то , что ребенок - взрослый не может пару дней адаптироваться...
Малыш капризничает, путает день с ночью...нервы...
Отдыхает Шуня...ага
Ну, а то, что она будет гонять всех, кто работает в отеле - так это и к гадалке не ходи...
Опустеет отель...сбегут люди от цунами по фамилии Черно...
Зато потом с гордостью наша девочка скажет:
" БыВо много препятствий ...быВо много преград.. стоиВо нам это басносВовных денег, но мы все преодаВеВи!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос задачи : ради чего?
Поделиться93423 Янв 2022 20:40:22
Настя Тарасова
Atmosphere Kanifushi Maldives
Мы все взрослеем, год за годом.
Альбом наш- фото в инстаграме:
Друзья, закаты, небосводы
Всё реже - фото с милой мамой.
Все встречи в спешке, не до телефона.
«Как ты? Как бабушки, сестренки?
Давай, мамуля, до созвона.
Пора менять малым пелёнки.»
Затем ещё несутся годы,
И жмёт желание ехать к маме…
Семья была и будет в моде
И встречи, а не расставания.
23/01/22 (c) А.Тарасова
P.S. Люблю тебя, мамочка❤
Поделиться93523 Янв 2022 20:44:33
Виктория Фомская в инстаграм
Поделиться93623 Янв 2022 20:50:09
Жемчугов
Поделиться93723 Янв 2022 21:08:09
Κиaну Ривз и Алекcaндpa Γpaнт 😍
Пара выглядит очень счастливой, смотреть одно удовольствие.
wday_ru
Поделиться93823 Янв 2022 21:28:44
Бузова в салоне Ашмариной
Поделиться93923 Янв 2022 21:37:04
Инна Воловичева
Завтра - домой, штаны спадают✊, поэтому на фото я без них 😂. Детокс воистину творит чудеса! Неделя процедур, правильного питания и спорта - это просто супер! Очень довольна результатом!
Запоминайте это волшебное место в Сочи ***
Изысканное меню (все рассчитано по калориям и бжу), процедуры, комфортабельные номера, йога, гимнастика, рисование, экскурсии, море... Я здесь уже второй раз, мне так нравится, что приеду и третий!
⠀
Поделиться94023 Янв 2022 21:37:50
buzova86
Люблю Бриджит Джонс😍 особенно вот тот момент, где она с мороженым на диване. Мне кажется, что нет ни одной девочки, кто бы не делал также😂 Иногда можно, почему, нет? 🍦 Все потом обязательно отработаем 💪🏻 А еще мне кажется, что наше мороженое - одно из самых вкусных в мире, вот правда 🍦😍😍😍😍 не знаю с чем это связано, и кстати, в новостях рассказывали, что больше всех мороженое, произведённое в России, закупают американцы. За прошлый год они скупили треть от всего объема ☝🏻 Удивительно, никогда бы не подумала! Но, кажется, они знают толк😁 .
признавайтесь, а вы уже пришли в форму после праздников?🤪🥳