У КАРНАУХОВА
⚡️Один из крупнейших банков Грузии – Bank of Georgia («Банк Грузии») – ввёл регуляции для граждан России.
“Перед тем, как открыть банковский счет, россияне должны подписаться под следующими пунктами:
❌Я осуждаю агрессию России в Грузии и Украине
❌Я согласен с тем, что Россия – оккупант, который вторгся в Грузию в 2008 году и Украину в 2014 и 2022 годах
❌Я поддерживаю территориальную целостность Грузии и признаю Абхазию и Самачабло Грузией
❌Я согласен с тем, что не хочу разделять российскую государственную пропаганду и готов помогать с ней бороться
❌Я понимаю, что любое нарушение этих условий приведет к аннулированию моего счета в «Банке Грузии”.
Пытались придумать подпись под новостью, но отдаём это на откуп вам, не стесняйтесь 👇
@PatriotLAWyer
#####
Эхо Кавказа
В «Банке Грузии» счет открывают лишь россиянам, признающим РФ оккупантом
Один из крупнейших банков Грузии – Bank of Georgia («Банк Грузии») – ввел новые регуляции для граждан России.
Перед тем, как открыть банковский счет, россияне должны подписаться под следующими пунктами:
Я осуждаю агрессию России в Грузии и Украине
Я согласен с тем, что Россия – оккупант, который вторгся в Грузию в 2008 году и Украину в 2014 и 2022 годах
Я поддерживаю территориальную целостность Грузии и признаю Абхазию и Самачабло Грузией
Я согласен с тем, что не хочу разделять российскую государственную пропаганду и готов помогать с ней бороться
Я понимаю, что любое нарушение этих условий приведет к аннулированию моего счета в «Банке Грузии».
Информацию уже подтвердили в пресс-службе «Банка Грузии».
Ранее сообщалось, что у граждан России возникали проблемы с открытием банковских счетов. Телеканал «Мтавари» пишет, что «TBC банк» отказывается открывать счета гражданам России.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
❗️Сотрудники СБУ вместе с офицерами Национальной разведывательной организации Турции посетили север Сирии, сообщил военно-дипломатический источник РИА Новости.
Сотрудники СБУ обсудили в Сирии возможность привлечения боевиков к событиям на Украине, сообщил источник.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
⚡️⚡️⚡️СРОЧНО⚡️⚡️⚡️
Освобожденный офицер представительства ЛНР в СЦКК Андрей Косяк дал первое интервью: "условия были жесткие, меня кинули как собаку рядом с какой-то помойной ямой и военнослужащие начали рвать меня на сувениры — сорвали погоны, повязку СЦКК".
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
⚡️Итальянский телеканал RAI приостанавливает работу своих корреспондентов в РФ
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
▪️Минобороны России: националистические батальоны продолжают удерживать в заложниках в качестве "живого щита" около 5 тыс иностранцев, в том числе: в Харькове до 1,5 тыс студентов из Индии, до 200 граждан Иордании, 40 граждан Египта, 15 граждан Вьетнама. В Сумах 576 граждан Индии, 159 граждан Танзании, 121 гражданина Китая, 100 студентов из Ганы, 60 граждан Египта, 45 граждан Иордании, 16 студентов из Пакистана, 15 граждан Туниса и 14 граждан Замбии
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
▫️ В.В.Путин с красивыми стюардессами: спокоен, уверен, все держит под контролем, оперирует огромными объемами информации, неуклонен в ранее принятых решениях, с хорошим юмором и очевидно просматриваемой жесткостью.
Президент России! Военная операция важная, но не единственная часть повестки нашей страны.
Представляю ужас мировых лидеров, живущих в узких рамках тех задач, которые им «нарезаются» из вне…
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
▫️Логика нацистов очевидна. Если они позволят выйти даже одной колонне, пусть небольшой, по гумкоридорам, то пойдут сотни тысяч. Все они - свидетели преступлений. Это то, что заставляло фашистов убивать узников концлагерей.
Ещё одна причина, возникнет неуправляемая ситуация. Могут начаться опасные для ВСУ волнения. Ну и главное, люди - живой щит. Его никто не собирается терять. Так что не будет никаких гуманитарных коридоров.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
⚡️"Аэрофлот" с 8 марта останавливает все зарубежные рейсы.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
МИД России: "неопознанный борт" из Петербурга в Вашингтон, выдаваемый в соцсетях за "попытку Москвы войти в контакт с американцами" летит за российскими дипломатами, которых США высылают из страны