НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6127 Ноя 2014 20:11:45
Дождь — это красиво
Осенью, во время дождей, мороси, туманов и пробирающего до костей ветра, казалось бы, фотографам да и всем людям лучше не высовываться из дома, беречь себя и технику и зарыться в одеяло. Но если не выходить из зоны комфорта, можно пропустить самое интересное и красивое.
Капли дождя на стеклах и ветвях деревьев, мокрые листья и асфальт, «взъерошенные» от влаги люди, птицы и животные — у всего этого есть какая-то особая атмосфера, которую хочется запечатлеть в своей памяти и памяти фотоаппарата.
Спасибо,Люленция
Поделиться6147 Ноя 2014 20:12:15
Надежда Ермакова.На кастинг просится девочка))) Взять или нет?!)))
Поделиться6157 Ноя 2014 20:12:48
Анна Якунина
Тронуло до слез это видео!😌 Мне безумно приятно,я хочу поблагодарить каждого лично за теплые слова, ваша искренность заставила меня даже расплакаться ☺
Спасибо вам за каждое ваше пожелание, мне очень, очень приятно!!!💋💋💋
Очень жаль, что большинство людей с других городов, но тех, кто живет в Москве, я жду 9 числа в 16.00 по адресу: м.братиславская, Ул. Перерва,д.45 ТЦ Брайт, 2 этаж. Там встречу лично.Очень жду всех!!! Всех люблю и целую💋
До встречи 😉
Поделиться6167 Ноя 2014 20:13:31
Элина Камирен
💋ДОРОГУЛИЧКИ МОИ💋
По многочисленным просьбам души, грусть и тоска отправлены в романтическое путешествие на... 🌴🌴🌴
Поэтому, кроме сияющей улыбки и хорошего настроения, ничего не намечается!)
От сердца к сердцу💞
Ваша Элина Камирен 😉
Поделиться6177 Ноя 2014 20:15:19
Нелли Ермолаева
Дорогие наши друзья💞💞💞 Мы ждем вас!))) Я очень тщательно готовилась к встрече с вами, волнуюсь очень...
Поделиться6187 Ноя 2014 20:26:27
Мнение наших форумчан
НиФеНтИтЕ
что-то ДД перестал зажигать..БапкО верните - может смотреть начну
antonina
даже бабуська не поднимет рейтинг этой грязной программы, и дело не в усталости зрителей смотреть эту белебердень, а надоело смотреть напыщенных, ничего из себя не представляющих, неумных, да и бесталанных немолодых людей! Льется из телевизора грязь физическая и грязь нравственная.
Раньше были свидания у молодых людей действительно интересными, старались порадовать друг друга, зритель смотрел и умилялся... а сейчас эти свидания двоих как под копирку: стол, два фужера, гроздь винограда или два яблока... и заканчиваются тем, что посередине стоит стул, на нем сидит мол.чел. а его пассия елозит на нем всеми своими частями тела... ну или наоборот, парень снимает на себе ВСЕ!!! на что смотреть?! где тут порадоваться за пару, что они нашли друг друга?! Нет у этой программы, в конечном итоге, того результата, на который указывает статус "Построй свою любовь"!
Все так думают? Поделись своим мнением ЗДЕСЬ!
Поделиться6197 Ноя 2014 20:30:25
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"
Поделиться6207 Ноя 2014 20:32:13
Зрителей испугало лицо Алёны Ашмариной
4 ноября в ночном эфире Ашмарина продемонстрировала необычайную разговорчивость, чем немало удивила зрителей. Буквально на одном дыханье и не моргая, Алена обсуждала проектные истории. Внимательные слушатели из женской спальни даже не пытались прервать монолог Ашмариной, которая и не думала успокаиваться.
И если участников впечатлила разговорчивость Алены, то телезрители не остались равнодушными к ее внешнему виду. Многие обратили внимание на стеклянные глаза, которые поставили под сомнение вменяемость участницы. Поклонники предположили, что все разговоры об употреблении Аленой запрещенных препаратов вполне логичны и подтверждены этим неестественным поведением с пугающим лицом.
ondom2