ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

1641022,492 написал(а):

Соловьёва в защиту "оступившегося" Дворковича

Очень неприятно. Говорить о предателях, а затем о своем друге предателе, как о человеке, который не такой предатель. Он  мол предает и кается, переживает и не уезжает - это в заслугу ему
Пусть уезжает! Кому он нафиг нужен? Пусть едет!

Отредактировано Ольга Вас-на (19 Мар 2022 10:25:31)

0

352

Екатерина Андреева о скандале с Овсянниковой: «Я считаю ее предательницей».

Очень точно. Бесстыжая девка подставила всю команду. Если тебе что-то не нравится - уходи. Никто никого не заставляет работать. Кандалами не держит. Не согласна с позицией? Шагай в другое СМИ. Открывай свой блог.

Это бессовестный поступок. Я такая белая и чистенькая, а тут все врут. Главная лгунья - блондинка с плакатом. Она оклеветала людей, которые работают по пулями на фронте, монтируют сюжеты, пишут тексты, сидят в аппаратной. Есть никто и звать никак. Трём дурам из Пусси Райт нужно было сплясать в храме, чтобы блудливый Запад вознёс их до святых мучениц. Суть истории повторяется.

Эту Овсянникову забудут через неделю другую. Но все будут знать, что это гнилой, чёрный и неуравновешенный человек. И с ней нельзя иметь дело.
Ссылка

0

353

1641031,1101 написал(а):

не уезжает - это в заслугу ему

Меня так веселит это педалирование про то, кто из "звёзд" уехал!  А кто-то сильно расстроен?  Да пусть едут ВСЕ!  Мы просто принимаем эти факты к сведению и для собственных выводов...
Заметьте,  они же не беженцами бегут, у них давно ТАМ дома, дворцы и виллы ...    Россия - это офис, а место жительства они себе наметили ТАМ ...  Нам нужно, чтобы ОФИС для них закончился. А дальше пусть живут, где им захочется...  Только воздух чище будет!
Те артисты, которых я всегда любила и уважала - все ТУТ! И мнение о событиях высказали однозначное. А что думает господин Ургант (слава Богу бабушка его не дожила до позора!)  мне начихать!  Его передачи не смотрела (за исключением эфиров, когда туда приглашали моего любимого артиста), кино их дебильные про "ёлки" не смотрела и не собиралась даже; рекламу прокручиваю... Кто все они лично для меня?  НИКТО!

0

354

УКРАИНА ПОДВЕРГЛА ОПАСНОСТИ СОТНИ СУДОВ В ЧЁРНОМ МОРЕ: ИЗ СОЧИ РАЗОСЛАЛИ ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Украинские боевики подвергли опасности сотни гражданских судов в Чёрном море. Об этом сообщается в экстренном обращении капитана морского порта Сочи Вячеслава Румянцева от 18 марта.

По данным издания Life со ссылкой на официальный документ, мины, которые украинские военные установили на подходах к портам Одесса, Очаков, Черноморск, Южный, оторвало штормом, и теперь около 420 потенциально опасных боеприпасов вышли в "свободное плавание" в Чёрное море.

В экстренном обращении говорится о том, что мины "теперь представляют реальную угрозу для кораблей в юго-западной и северо-западной части Чёрного моря".

Румянцев призывает гражданские суда проявить особую осторожность и бдительность из-за угрозы подрыва на дрейфующих минах.
Ссылка

0

355

1641032,745 написал(а):

Екатерина Андреева о скандале с Овсянниковой: «Я считаю ее предательницей».

Её вся семья считает предательницей, включая сына-подростка.

0

356

http://s7.uploads.ru/AOcnp.png
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/433e75ff0cc2b824f35f0605334bef38.jpg

0

357

РАЗВЕДКА ВСУ ПАЛА ПЕРЕД РУССКИМ "БАСТИОНОМ"

Минобороны России сообщает подробности о новых успехах наших военных в рамках спецоперации на Украине. Береговым ракетным комплексом "Бастион" были уничтожены центры радио- и радиотехнической разведки ВСУ, а авиационным ракетным комплексом "Кинжал" с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов.

За минувшие сутки Вооружённые силы Украины лишились сразу четырёх командных пунктов, нескольких ЗРК С-300 и одного "Бук-М1". Кроме того, украинская армия осталась без центров радио- и радиотехнической разведки в населённых пунктах Великий Дальник и Великодолинское Одесской области. Эти центры пали перед русским береговым ракетным комплексом "Бастион".

Кроме того, в рамках военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины авиационный ракетный комплекс "Кинжал" с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами лишил ВСУ и важного арсенала в населённом пункте Делятин Ивано-Франковской области - был уничтожен подземный склад ракет и авиационных боеприпасов.

Всего же ночью 19 марта нашей оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражены 69 военных объектов Украины. Среди них: четыре командных пункта, в том числе бригадного звена управления в населённом пункте Забуянье, четыре зенитных ракетных комплекса, из которых три С-300 и один "Бук-М1", одна радиолокационная станция наведения и целеуказания, три установки реактивных систем залпового огня, 12 складов ракетно-артиллерийского вооружения, а также 43 места скопления боевой техники. Кроме того, средствами противовоздушной обороны ВКС России сбиты в воздухе 12 украинских беспилотных летательных аппаратов.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 196 украинских беспилотных летательных аппаратов, 1438 танков и других боевых бронированных машин, 145 установок реактивной системы залпового огня, 556 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 1237 единиц специальной военной автомобильной техники.
Ссылка

0

358

!Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил на брифинге, что в ходе специальной военной операции в Украине впервые были применены гиперзвуковые ракеты.

По его словам, в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области был уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов ВСУ.  Как отметил Конашенков, по нему был нанесен удар авиационным ракетным комплексом "Кинжал" с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами.

Применение ракет "Кинжал" осуществлялось 18 марта.

0

359

СРЕДИ РАНЕНЫХ - МЛАДЕНЕЦ: ДНР СООБЩИЛА О СИТУАЦИИ В ОСВОБОЖДЁННОЙ ЧАСТИ МАРИУПОЛЯ

В Донецкой Народной Республике сообщили о ситуации в освобождённой части Мариуполя. По данным республиканского Минздрава, среди раненых есть младенец.

В ведомстве заявили о ранении пятнадцати мирных жителей из ранее освобождённой Народной милицией ДНР части Мариуполя. Среди пострадавших - девять мужчин, пять женщин и младенец 2021 года рождения.

Также в Штабе территориальной обороны ДНР заявили о том, что за сутки из Мариуполя на территорию республики эвакуировали 389 людей, в том числе 89 детей.
Ссылка

0

360

Володин призвал США и НАТО вместо оружия поставлять Украине гумпомощь

Для наступления мира на Украине США и НАТО должны прекратить поставлять туда оружие и направлять наемников, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Вместо этого он призвал их отправлять туда гуманитарную помощь, а ООН — «определиться» и «не руководствоваться двойными стандартами».

«Все, что происходит сегодня на Украине: гибель мирных людей, потоки беженцев — прямая ответственность Вашингтона и Брюсселя. Странам Запада вместе с США, если они желают мира, правильно было бы направлять средства не на военные поставки, а на оказание гуманитарной помощи населению», — написал Володин в Telegram.

На Украине с 24 февраля продолжается российская «специальная военная операция». Большинство стран Запада выступили с осуждением действий России и ввели санкции. Российское руководство утверждало, что НАТО и США многие годы поставляли на Украину оружие и закрывали глаза на гибель людей в Донбассе.
Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18