Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36219 Мар 2022 11:05:18
Помню, сколько укры потешались над нашими "мультами". Ну вот теперь увидели (вернее, не успели!) их в реале.
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/3502142655108[/video2]
Спустя сутки украинская сторона подтвердила серьезные потери в результате вчерашнего удара ракетой «Калибр» по воинской части в Николаеве, где находились казармы 79-й штурмовой бригады ВСУ.
Сначала об ударе, не уточняя нанесенного урона, сообщил мэр города Александр Сенкевич. По словам Сенкевича, украинские системы ПВО не успели засечь пуски. «У нас не было воздушной тревоги, потому что нас атаковали с Херсонщины, и мы просто не успели запустить систему оповещения. Бомбардировка состоялась быстрее, чем мы пеленгируем и запускаем систему», – заявил Сенкевич...
Интересно, что за несколько дней до атаки мэру Николаева Сенкевичу предложили сдаться по примеру соседнего Херсона и не доводить ситуацию до катастрофы. Украинский чиновник нецензурно отверг предложению, добровольно перейдя в разряд военных преступников, обрекающих мирное население на страдания.
Поделиться36419 Мар 2022 11:18:30
Swiss 🇷🇺 Vatnik
Бывшая «говорящая голова» Первого канала, десятилетиями жила за счёт российского налогоплательщика (да Жанна, представляете Ваша зарплата шла не из личного бумажника господина Эрнста), демонстративно срезает с руки бейдж «Первого канала», как будто снимает с себя ненавистные кандалы. Я имела «счастье» познакомиться с мадам, когда она много, много лет назад приехала с журналистским пулом освещать визит в Швейцарию Президента РФ Медведева. С тех пор, когда слышала ее голос, сразу переключала на другой канал. А теперь вот оно чО Михалыч))) Интересно, в какой редакции она потом всплывет, ведь деньги как теперь известно, даже у всемогущего Фридмана могут закончиться. Ставлю на этой истории многоточие…
Поделиться36519 Мар 2022 11:21:03
Я потому и говорила о странице НАШЕЙ ВК, чтобы туда загружать ролики....
Так ты сделала там страницу.?
Поделиться36619 Мар 2022 11:24:57
Так ты сделала там страницу.?
Нет))) Я пока предложила)))
Поделиться36719 Мар 2022 11:28:55
Таможня в моём литсе даёт -добро.))))
Поделиться36819 Мар 2022 11:31:58
НА ТРАВЛЮ РУССКИХ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ООН БОЛЬШЕ НЕ СМОГУТ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА
Уполномоченный по правам ребенка в России Мария Львова-Белова обратилась напрямую в адрес Верховного Комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет. Поводом послужили многочисленные жалобы на травлю русских и русскоязычных детей за границей. Теперь в ООН не смогут закрыть глаза на факты нападения и притеснения наших ребят.
"В настоящее время в мой адрес с тревожной регулярностью поступает информация о притеснениях, нападениях, травле и иных формах неправомерного воздействия на российских и русскоязычных детей", - об этом в своём письме в адрес Верховного Комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет сообщила детский омбудсмен России Мария Львова-Белова.
Если ранее коллективный Запад, включая институты ООН, старательно пытался закрыть глаза на то, какой травле подверглись русские (и взрослые и дети) за границей с началом военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации на Украине, теперь этого сделать уже не получится.
Ссылка
Поделиться36919 Мар 2022 11:34:12
Я пока предложила)))
Таможня в моём литсе даёт -добро.))))
А если мну нет вк???? ...надо региться????
Поделиться37019 Мар 2022 11:46:58
А если мну нет вк???? https://i.imgur.com/2R0D2Ai.gif...надо региться????
Подожди))) Надо наших тутошних админов спросить - можно как-то иначе приносить ролики? Вдруг мы каких-то функций не знаем?
! Галя, сходи на модераторскую ветку ... там про дзен есть ответ.