ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

0

452

1641256,492 написал(а):

Источник информации есть?

Анатолий Вассерман (Бородатая политика)
18 мар в 20:41
В каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки...

Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала».
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.
Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.
Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.
https://vk.com/wall-81114325_848598

Не знаю, что и сказать
Я такая вся доверчивая

Отредактировано Ольга Вас-на (20 Мар 2022 11:28:57)

0

453

1641285,1101 написал(а):

Не знаю, что и сказать
Я такая вся доверчивая

Поживем...увидим... https://i.ibb.co/Dz8TbKX/uNO8p.gif

0

454

1641231,745 написал(а):

Просмотри ...я глянула, но не поняла о какой песни речь

Там группа ребят ,я подумала ,что они из Донбасса ,рэперы, по телевизору смотрела ,как-то назвали группу ,но я забыла,песня прямо до слёз проняла.

0

455

1641288,226 написал(а):

песня прямо до слёз проняла.

на замену...

а в той какие слова были...может так поискать...

0

456

У Зеленского начали угрожать Китаю...кретины...

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк выступил с угрозами в адрес Китая. Чиновник объяснил, как должен вести себя официальный Пекин на международной арене, если хочет быть "важным элементом глобальной системы безопасности".

Представитель украинского руководства согласился дать Китаю шанс "сесть за стол на равных" – для этого 1,4 миллиардной стране нужно "принять правильное решение и осудить Россию за варварство".

"Запад должен объяснить Пекину, чем 1,6 триллиона долларов отличаются от 150 миллиардов долларов", – добавил он в Twitter, имея в виду китайские ежегодные объемы торговли с Евросоюзом и с Россией.

Как сообщал Ruposters, в Китае приняли принципиальное решение оказать Москве экономическую поддержку. США угрожают Пекину последствиями, но тот просит избавить от лекций со стороны нарушителя международного права.
Ссылка

0

457

https://i.imgur.com/Dg3md8u.jpg

[Переслано из Милитарист]

В ВСУ и тербатов уже стал наблюдаться дефицит автотранспорта, что вынуждает прибегать к закупкам коммерческих образцов.

Непонятно только, как Корбан из Днепропетровска видит себе «войну Тойот» в украинских географических условиях

https://t.me/SolovievLive/95172

0

458

1641290,745 написал(а):

а в той какие слова были...может так поискать...

Там тоже слова про то,что за нами Россия и Бог с нами..ребята РЭПЕРЫ им подпевала группа девушек в военной форме. Я только вчера увидела ,а вон счас по россии 24 снова показывают концерт ,может покажут ребят.

0

459

Соловьёв .Переслано Дмитрий Медведев.
Две воскресные новости, которые с утра зарядили энергией. 

1. Зеленский наконец-то разобрался в тонкостях истинного народовластия.
Самый демократический президент современной Украины сделал ещё один шаг навстречу западным идеалам демократии. Решением Совета по нацобороне и безопасности он полностью запретил любую деятельность оппозиционных партий на территории Украины. Не нужны они такие! Молодцы! Так держать!

2. Не меньше порадовал и очередной европейский министр, который призвал граждан есть меньше мяса, чтобы победить Россию и российское руководство.
«…Употребление меньшего количества мяса было бы вкладом в борьбу против Путина», — сказал глава Минсельхоза ФРГ. Причём сам он — вегетарианец. Правильно. Пора менять национальные привычки немцев!
Долой мясо и колбасу🥩🍖🍗🌭!

0

460

Юлия Витязева 🇷🇺, [20.03.2022 12:28]
[Переслано из FRONTовые Zаметки]

И - идиот. Борис Джонсон на вчерашней партийной конференции витийствовал на темы "российского вторжения на Украину", демократии, тирании, свобод и всей прочей хренотени, которую западному обывателю втирают десятилетиями, опустошая при этом его карманы...

Хотя не могу не заметить, что даже на этого идиота начинает снисходить понимание реальности - если две недели назад наш лохматый бесстрашный "лидер" вещал, что "России нельзя позволить победить и быть увиденной всем миром в качестве победительницы", вчера Борис заявил "ЕСЛИ Россия победит, то с ней ни в коем случае нельзя восстанавливать никакие отношения"... То есть фаза принятия реальности таки наступила - даже этот лживый клоун понимает, что победа России в этом конфликте неизбежна, что бы Запад ни предпринимал...

Потом наше чучело решило поразмышлять на тему "каковы были мотивы Путина, напавшего на Украину"... Ну тут все просто - Путин просто испугался... Да-да, именно испугался, испугался своих свободных демократичных соседей, у которых в стране свободные выборы и свободная пресса, в отличие от России... Именно этого испугался Путин - того, что его собственный народ захочет такого же счастья, как на Украине...

И весь этот бред под бурные аплодисменты его соратников по партии...

А по телевизору тем временем 24 часа в сутки компостируют мозги британскому обывателю страданиями украинского народа... Причем истории такие слезливые, такие сопливые, что вместо сочувствия к героям всех этих историй, вызывают желание выключить этот гребанный телевизор на фиг и никогда больше не включать...

Что интересно - обливаясь крокодиловыми слезами и обматываясь соплями по поводу маленьких свободолюбивых украинцев, которых терроризирует проклятая Россия, ни один из этих корреспондентов не вспомнил, как британская и американская армии третировали иракцев в 2003 году, когда Багдад, в отличие от Киева, был подвергнут ковровым бомбардировкам, которые та же самая ВВС услужливо транслировала в прямом эфире... Что-то не припомню я британских корреспондентов, участливо расспрашивавших жителей Багдада, каково им выживать под демократическими бомбами, которые на их головы посыпались после откровенного вранья Буша и Блэра, причем без всяких гуманитарных коридоров из города... Так же не припомню я западных журналистов, бравших интервью у жителей Белгарада после бомбежек демократическим бомбами НАТО в 1999 году...

И кстати... Несмотря на трагизм ситуации, атмосфера в медийном и культурном пространстве России стала чище, вы не находите? Вы обратили внимание, что после того, как два основных вонючих гадюшника (Эхо и Дождь) прикрыли, дышать стало легче? И что никто даже не вспоминает всех этих моргенштернов, собчачек, пугачево-галкиных, и прочий околокультурный и медийный мусор с того момента, как они покинули страну? Из серии "отряд не заметил потери бойца"...

И даже до индоктринированных тупорылых западных пропагандистов стало доходить, что никакого раскола в стране в связи со спецоперацией на Украине не случится, наоборот (https://t.me/rogers_kitchen/3866). На ралли, посвященное годовщине воссоединения с Крымом, собрались десятки тысяч людей, в то время как на протесты выходят жалкие единицы... и западные пресститутки это горестно констатируют...

А мы констатируем другой факт - вы нас не знали, не знаете, не понимаете, и не хотите знать. И это есть хорошо... тем оглушительнее будут ваши поражения... это вам не беззащитных карликов долбить...

Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_47723), Великобритания

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18