ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ПОРТ БЕРДЯНСКА ПРИНЯЛ ГРУЗЫ ДЛЯ СПЕЦОПЕРАЦИИ: ТЕХНИКУ ДОСТАВЛЯЮТ ПО АЗОВСКОМУ МОРЮ

В порту Бердянска разгрузили первый военно-транспортный корабль из России. Он доставил технику для спецоперации и грузы для освобождённой от нацистов Украины.

В порту города Бердянск на Азовском море, освобождённом от укронацистов участниками спецоперации России, произошла разгрузка десантного корабля "Орск".

Впервые после начала спецоперации военные России смогли использовать военно-морскую базу в Бердянске для доставки подразделениям военной техники, топлива, продуктов, а также грузов для мирного населения. Порт на Азовском море начнут использовать для снабжения юга Украины.

Грузы в порт Бердянска доставил большой десантный корабль Черноморского флота "Орск", корабль может перевозить до 40 БМП, или до 20 танков. Разгрузка произошла с помощью портовых кранов. Работа морской базы в Бердянске сделает доставку грузов через Азовское море намного оперативнее, передаёт "Звезда".

Прибытие большого десантного корабля в порт Бердянск - это действительно эпохальное событие, которое открывает возможности для Черноморского флота в логистических вопросах использовать уже инфраструктуру порта Бердянск в полном объёме,- рассказал военный.

Всего в операции по снабжению армии России будут задействованы 10 больших десантных кораблей. При этом порт Бердянска продолжают обстреливать бандеровцы из Мариуполя с помощью ракет "Точка-У". Однако ПВО России защищает как военных, так и мирных жителей, в том числе многочисленных беженцев из Мариуполя. Военные России раздают беженцам продукты и даже топливо для машин - до 20 литров АИ-92 в руки. В Бердянске военные продолжают отлов сбежавших из окружения бойцов националистических батальонов.

Россия с 24 февраля ведёт спецоперацию на Украине по защите ДНР и ЛНР и демилитаризации страны. Царьград продолжает в режиме прямой трансляции рассказывать о ходе спецоперации на Украине.
Ссылка

0

632

СОЛОВЬЁВ, [21.03.2022 17:51]
⚡️⚡️⚡️

В районе Виноградарь на окраине Киева украинские националисты несколько дней прикрывались жилыми домами и вели обстрелы из реактивных систем залпового огня по российским военным, а площади торгового центра рядом использовались как база для хранения реактивных боеприпасов и перезарядки систем залпового огня.

Российской разведкой по нескольким каналам были подтверждены координаты позиции украинских реактивных систем залпового огня, а также вскрыто расположение склада с реактивными боеприпасами. На видеокадрах объективного контроля хорошо видно, как в торговый центр на окраине Киева въезжает украинская установка залпового огня для укрытия после очередного залпа и перезарядки ракет.

Высокоточным оружием большой дальности ночью сегодня была уничтожена батарея украинских реактивных систем залпового огня и база хранения их боеприпасов в неработающем торговом центре.

Минобороны России

СОЛОВЬЁВ, [21.03.2022 17:52]
⚡️⚡️⚡️

Вынуждены прокомментировать слова Подоляка о том, что Россия якобы воюет только "количеством и крылатыми ракетами". Спецоперацию проводит профессиональная армия, которая действительно использует и крылатые ракеты.

Их применение в высшей степени эффективно. Ими наносятся высокоточные удары по военной инфраструктуре и ни в коем случае не по гражданским объектам.

По гражданским объектам бьют сами националисты и украинские вооруженные силы. Свидетельств людей об этом масса и одно из них мы только что представили.

Минобороны России

СОЛОВЬЁВ, [21.03.2022 18:03]
⚡️⚡️⚡️

🔸Уничтожение гиперзвуковой ракетой комплекса «Кинжал» крупного склада горючего в населенном пункте Константиновка было обусловлено ее невидимостью и неуязвимостью для любых средств противовоздушной и противоракетной обороны противника.

🔸За счет гиперзвуковой скорости и сверхвысокой кинетической энергии, боевая часть ракеты комплекса «Кинжал» уничтожила расположенный в горной местности защищенный подземный арсенал, построенный еще в советское время для хранения специальных боеприпасов и ракет.

🔸Применение гиперзвуковой ракеты комплекса «Кинжал» осуществлялось с дальности более 1000 километров. Время полета гиперзвуковой ракеты составило менее 10 минут.

Минобороны России

0

633

1641583,492 написал(а):

помню и другие его эфиры у той же Скабеевой!

Юля https://i.ibb.co/xM7fxRG/13.gif ты послушай с каким упоением Скобеева в утреннем эфире говорила с ним https://i.ibb.co/S5MjTCw/11.gif его вообще зачем сюда зовут

1641583,492 написал(а):

А им деваться обоим некуда!

ему(Киве) и по делом. пусть едетв куда хочет - подальше от моей страны. Он меня хотел убивать русских, а я русская, значит меня хотел убить.
Я не могу их всех видеть - мама была права - они все всегда были предателями

0

634

Кадыров анонсировал отправку на Украину новых подразделений из Чечни
Глава Чечни Кадыров анонсировал отправку на Украину новых подразделений из региона.Глава Чечни Рамзан Кадыров показал на видео отправку на Украину новых подразделений чеченских силовиков – "вот тогда националистическим и бандеровским псам мало не покажется".
"Это лишь малая часть из числа желающих послужить своему государству. Тысячи добровольцев и сотрудников силовых структур из Чеченской Республики рвутся в бой, но мы отобрали из них самых лучших и мотивированных воинов. У нас нет ни капельки сомнения, что они справятся со своими боевыми задачами", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

https://cdnn21.img.ria.ru/images/156276/06/1562760658_0:120:1975:1231_640x0_80_0_0_1341f3ef713c5066c92f570c36e06162.jpg.webp

Ссылка

0

635

ПОЛИТОЛОГ ЗАЯВИЛ О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ МИРА: БУДЕТ ТРИ КОНТУРА

Политолог Дмитрий Бабич прокомментировал заявление обозревателя РИА Новости Вероники Крашенниковой о перезарузке мира. По его словам, у нового глобального порядка будет три контура глобализации.

По словам Дмитрия Бабича, о единой глобализации сегодня стоит забыть. Эта мечта была привлекательной в конце 80-ых – начале 90-ых годов. Теперь в мире будет как минимум три контура глобализации. В первую очередь, это США и Евросоюз и страны, которые ориентируются на них. В число таких сателлитов традиционно входят Аргентина и Мексика, а также многие страны Африки. По-прежнему будет поддерживать крепкие связи с Англией Индия, о которой в России существует много иллюзий.

На другом фланге окажутся Россия и Китай вместе со своими союзникам. Среди них есть и страны Латинской Америки, и страны Африки. В частности, от Китая сильно зависят Гвинея и ЮАР. Россию поддержат Венесуэла и Боливия.

Отметим, ранее обозреватель РИА Новости Вероника Крашенинникова в своём материале заявила, что с началом спецоперации России на Украине был запущен процесс полного перекраивания мира. По словам автора материала, победителем из этого процесса выйдет та страна, которая сможет дольше продержаться в условиях кризиса.
Ссылка

0

636

в 19-00

0

637

тоже самое и в шумерии - а нас за шо
«Нюрнбергский процесс», 1961 год

0

638

за нас, за Россию - Матушку

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/1309590358768[/video2]

0

639

1641584,745 написал(а):

Решение начнут исполнять немедленно, отметил суд.

Я вот реально немогу понять психологию пиндосов и англосаксов ,почему они верят ,что им ВСЁ МОЖНО...не понимаю.

0

640

1641608,106 написал(а):

Он меня хотел убивать русских, а я русская, значит меня хотел убить.
Я не могу их всех видеть - мама была права - они все всегда были предателями

Что значит - "хотел"?  Он воевал на Донбассе. Несколько лет с 2014 года.
Вот этот самый Кива - у которого дед родной - Герой Советского Союза.

Скабеевву слушаю частично. Мне больше нравятся эфиры Никонова  (он меня успокаивает), Куликова (самые глубокие), ну и Рудольфовича ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 245+18