ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Цулуйка написал(а):

люююююююююююююююююль)) ну ты-то))) меня ж голоса лишили)))

Ой ли?)))))))))))

0

92

Евдокия написал(а):

Выстрел действительно контрольный  Я фся слюнями обвесилась)))

Это программа примерно на 2 года, стоить это будет около 5 тысяч в месяц.

0

93

Как думаете кому принадлежат голубенькие плюшевые тапочки, стоящие в мужской спальне???? Я ответ знаю, мне Плюшка подсказала :yep:  А вы угадаете????

:rolleyes: наверно Ивана Федоровича Крузенштерна.

0

94

люля)ну да.личку и кнопки ответить лишили)да мне пох)народ тока не в курсе)))

0

95

Flowerlar написал(а):

Может и будет. Заявление подали, миллион пока ни кем не освоен...

Лар, :flag:
Так хана мильону..орги усё порушили---теперь  только ресторан оплачивают,а платья-кольца и пр. на свои.То-то Задовы слились--где жених всё это брать будет? А у кладонов уже давно всё по словам Милевской "пылится". Вот и Игого соскакивает. Орги рассудили,что нечего фикцию разводить--поженились,долги покрыли,развелись))

0

96

йожыг ты хто?)))

0

97

ЙожыГ написал(а):

Как думаете кому принадлежат голубенькие плюшевые тапочки, стоящие в мужской спальне???? Я ответ знаю, мне Плюшка подсказала   А вы угадаете????

наверно Ивана Федоровича Крузенштерна.

:D  :D

0

98

Евдокия написал(а):

Лар, 
Так хана мильону..орги усё порушили---теперь  только ресторан оплачивают,а платья-кольца и пр. на свои.То-то Задовы слились--где жених всё это брать будет? А у кладонов уже давно всё по словам Милевской "пылится". Вот и Игого соскакивает. Орги рассудили,что нечего фикцию разводить--поженились,долги покрыли,развелись))

Оооо, я значит все пропустила
Привет Евдокия!

0

99

Flowerlar написал(а):

Привет Евдокия!

http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

100

Кузеныш написал(а):

Тотоша, ты мне как, хакер хакеру скажи) как перенести фотки с вконтакте сюда на планшете? Или не вариант? Только через комп? P.s. Добрый вечер, девушки)))

Кузёныш :flag:  У меня планшета нету :no:  Был когда-то 2 дня продержался, но он мне не понравился :yep: я с планшетом как мартышка и очки :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22