люююююююююююююююююль)) ну ты-то))) меня ж голоса лишили)))
Ой ли?)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
люююююююююююююююююль)) ну ты-то))) меня ж голоса лишили)))
Ой ли?)))))))))))
Выстрел действительно контрольный Я фся слюнями обвесилась)))
Это программа примерно на 2 года, стоить это будет около 5 тысяч в месяц.
Как думаете кому принадлежат голубенькие плюшевые тапочки, стоящие в мужской спальне???? Я ответ знаю, мне Плюшка подсказала А вы угадаете????
наверно Ивана Федоровича Крузенштерна.
люля)ну да.личку и кнопки ответить лишили)да мне пох)народ тока не в курсе)))
Может и будет. Заявление подали, миллион пока ни кем не освоен...
Лар,
Так хана мильону..орги усё порушили---теперь только ресторан оплачивают,а платья-кольца и пр. на свои.То-то Задовы слились--где жених всё это брать будет? А у кладонов уже давно всё по словам Милевской "пылится". Вот и Игого соскакивает. Орги рассудили,что нечего фикцию разводить--поженились,долги покрыли,развелись))
йожыг ты хто?)))
Как думаете кому принадлежат голубенькие плюшевые тапочки, стоящие в мужской спальне???? Я ответ знаю, мне Плюшка подсказала А вы угадаете????
наверно Ивана Федоровича Крузенштерна.
Лар,
Так хана мильону..орги усё порушили---теперь только ресторан оплачивают,а платья-кольца и пр. на свои.То-то Задовы слились--где жених всё это брать будет? А у кладонов уже давно всё по словам Милевской "пылится". Вот и Игого соскакивает. Орги рассудили,что нечего фикцию разводить--поженились,долги покрыли,развелись))
Оооо, я значит все пропустила
Привет Евдокия!
Привет Евдокия!
Тотоша, ты мне как, хакер хакеру скажи) как перенести фотки с вконтакте сюда на планшете? Или не вариант? Только через комп? P.s. Добрый вечер, девушки)))
Кузёныш У меня планшета нету Был когда-то 2 дня продержался, но он мне не понравился я с планшетом как мартышка и очки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22