ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

йожыг ты хто?)))

Как это хто?.....ясное же дело - мексиканский тушкан :rofl:

0

102

Добрый вечер! Приглашаю вас завтра на празднование Дня Рождения Гнезда Пересмешника в контакте (1 год)
http://vk.com/club60984380

0

103

оооооооооооооооо
тушкаааааааааааааааааааааааааааааааан :D

0

104

Тотоша написал(а):

Кузёныш   У меня планшета нету   Был когда-то 2 дня продержался, но он мне не понравился  я с планшетом как мартышка и очки

Печалька( ну лАдно, доберусь до компьютера, сброшу фотки собаченуша, которого седня подобрала)

Отредактировано Кузеныш (7 Ноя 2014 22:05:17)

0

105

Лилия Цветкова написал(а):

Добрый вечер! Приглашаю вас завтра на празднование Дня Рождения Гнезда Пересмешника в контакте (1 год)
http://vk.com/club60984380

Пасиб что сказала!!!!обязательно придём!!!!!! :flag:

0

106

Кузеныш написал(а):

Печалька( ну лАна, доберусь до компьютера, сброшу фотки собаченуша, которого седня подобрала)

Ждём-с! И приглашаю тебя принять участие в новогоднем конкурсе домашних питомцев.

0

107

А что за конкурс? Где про него узнать можно?

0

108

Лилия Цветкова написал(а):

Загляну непременно! Утром нормальная, вечером - пока не знаю какая...

0

109

Кузеныш написал(а):

Печалька( ну лАдно, доберусь до компьютера, сброшу фотки собаченуша, которого седня подобрала)

Отредактировано Кузеныш (Сегодня 22:05:17)

ой, давай, ждём!!!!!!!!!!
Уважаю!!!!!! :cool:

0

110

люляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а де фотки собачки????????????????????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22