А что за конкурс? Где про него узнать можно?
Мы хотим в декабре провести новогодний конкурс домашних любимцев в карнавальных костюмах. Таким он был на прошлом нашем форуме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
А что за конкурс? Где про него узнать можно?
Мы хотим в декабре провести новогодний конкурс домашних любимцев в карнавальных костюмах. Таким он был на прошлом нашем форуме.
Люля, это такая лапа благодарная))) нам сегодня в подъезд подкинули коробку с 2 щенками. Одного взял себе сосед, другая осталась мне) съездили к ветеринару, девочка 1,5 месяца, здоровенькая.ну и что, что у меня 2 кота, я куда эту чуду дену)))
А мне Анька нравится внешне.
Вот такая она теперь
И мне нравится
Загадка, это вы придумали конкурс? Какая прелесть!!!! А ролик -это просто шедевр!!! Спасибо за доставленные эмоции! Я просто не уверена, что мои кошаки смогут участвовать в конкурсе, т.к. Они крайне критически реагируют на любой посторонний предмет на их священном теле) но я буду искреннее и честно голосовать в этом конкурсе
йожыг ты хто?)))
Как это хто?.....ясное же дело - мексиканский тушкан
А чё у тебя мех не блЯстит подЪёпка какая-то наверняка
Люля, это такая лапа благодарная))) нам сегодня в подъезд подкинули коробку с 2 щенками. Одного взял себе сосед, другая осталась мне) съездили к ветеринару, девочка 1,5 месяца, здоровенькая.ну и что, что у меня 2 кота, я куда эту чуду дену)))
Какая ты умничка!!!!!!!!!!! Ураааа, в нашей кампании ещё один добрый человечек появился!!!!!
Добрый вечер! Приглашаю вас завтра на празднование Дня Рождения Гнезда Пересмешника в контакте (1 год)
http://vk.com/club60984380
Лилечка Чего с собой приносить????
люляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а де фотки собачки????????????????????
мы не ездили, завтра поедем)))) я уже печёнки ему наварила, порезала))) буду завлекать, что бы сфотать дал себя)))))
Печалька( ну лАдно, доберусь до компьютера, сброшу фотки собаченуша, которого седня подобрала)
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 22:05:17)
Ну а ты в ВК можешь переслать, а мы их выставим от тебя
Загадка, это вы придумали конкурс? Какая прелесть!!!! А ролик -это просто шедевр!!! Спасибо за доставленные эмоции! Я просто не уверена, что мои кошаки смогут участвовать в конкурсе, т.к. Они крайне критически реагируют на любой посторонний предмет на их священном теле) но я буду искреннее и честно голосовать в этом конкурсе
Не обязательно напяливать какие-то сложные костюмы, можно просто каким-то аксессуаром обозначить. Я на своих красавиц Асю и Пушу тогда тоже еле костюмы натянула, их три мужика держали...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22