Мы хотим в декабре провести новогодний конкурс домашних любимцев в карнавальных костюмах. Таким он был на прошлом нашем форуме.
Мариха, а мона тебе сразу взятку дать??????? А то мои ни разу никаких номинаций не взяли, АбиднА)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Мы хотим в декабре провести новогодний конкурс домашних любимцев в карнавальных костюмах. Таким он был на прошлом нашем форуме.
Мариха, а мона тебе сразу взятку дать??????? А то мои ни разу никаких номинаций не взяли, АбиднА)))))
Тотоша, А как и куда пересласть?
Люля, это такая лапа благодарная))) нам сегодня в подъезд подкинули коробку с 2 щенками. Одного взял себе сосед, другая осталась мне) съездили к ветеринару, девочка 1,5 месяца, здоровенькая.ну и что, что у меня 2 кота, я куда эту чуду дену)))
Кузёныш, а ты где живёшь???? А то нам нужна собачка во двор, в хорошую будку, но чтобы уличная была))) Вот сейчас ищем собаку дворняжку, чтобы на цепи сидела
А при чем тут я??? Голосование было честным, я на него НИКАК повлиять не могла. Ты давай лучше думай о том, как их нарядить и как получше сфоткать.
Я в Новосибирске) Пламенный привет Евдокии))) Цем, землячка)))
Отредактировано Кузеныш (7 Ноя 2014 22:42:02)
А при чем тут я??? Голосование было честным, я на него НИКАК повлиять не могла. Ты давай лучше думай о том, как их нарядить и как получше сфоткать.
во ты какая))))) а уже приготовилась чой нибудь этакое тебе втихаря приподнести ))))))))))) ну, лана, проживём и без местОВ))))))))))
Фото со Дня рождения Анны Якуниной 07.11.2014 г.
Кузеныш,
Кузёныш, в ЛС
Девочки, я утопала!!!!! всех це... и лю....
Кузёныш
Прибегай к нам почаще!!!!!!!!!
во ты какая))))) а уже приготовилась чой нибудь этакое тебе втихаря приподнести ))))))))))) ну, лана, проживём и без местОВ))))))))))
ах, ты, Люлька поощряешь взятоШничество
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22