Может в сумочке закатился????
Я , как бэ, тоже на это рассчитывала, но я сумку уже на молекулы разобрала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Может в сумочке закатился????
Аурелия,
Лиденька, а можно личный вопрос???? Хотя зачем спрашиваю, всё равно спрошу
А ты считаешь, что все мы на веточке глЮпые девочки???? Вот как-то ты к нам втянулась, и мы уже считаем тебя нашей
надо бы ещё и эти молекулы расщеплИть А я обычно потерянные вещи ищу бабушкиным способом но тут главное верить беру ниточку, привязываю к ножке стола (стула) и про себя говорю - шут, шут пошутил и отдай)))) вот всегда работает ну если я вещь вовсе не потеряла
Артем Звягинцев
Сегодня на проект пришла моя старая и очень хорошая знакомая)))
Ольга Власова)))
о как а как же Анапский психолог Виктория
Какая шустрая дефочка эта таксистка из Питера уже со всеми дружит и всех любит очень хочется ей на Шишелы
Лиденька, а можно личный вопрос???? Хотя зачем спрашиваю, всё равно спрошу
А ты считаешь, что все мы на веточке глЮпые девочки???? Вот как-то ты к нам втянулась, и мы уже считаем тебя нашей
Поняла, о чем ты
Расскажу по порядку. Я читала Гнездо очень давно и кое кого знала по другим ресурсам.Изначально пришла на веточку "Поговорим..." Очень мне нравится, как пишут девочки, четко, аргументированно, корректно, Всегда читаю с удовольствием. Но однажды там появилась некая дама и понеслось!Я прихожу прежде всего за позитивом и общением, рвать п...пу за хомяков не готова. Когда появилась ваша веточка, я поняла, что вы все знакомы и не хотелось встревать, но заходила, читала, постепенно вникла в суть общения , ну и втянулась. Нравится мне такой стиль общения, лёгкий, ненапряжный и мнения про хомяков очень четкие, но без черезмерной вьедливости. ГлЮпыми вас не считаю, ни в коем разе, Все умные, с юмором, готовые похохмить в любой момент. Такое моё мнение и я рада, что вы приняли в свою компанию, хотя я ко всем пишущим девочкам очень хорошо отношусь. Надеюсь, понятно обьяснила
Тотоша,
Доброе утро! Девочки здесь все умненькие позитивные и душевные! Поэтому даже я, не писака, решаюсь здесь писать! Вы лучшие! [взломанный сайт]
Поняла, о чем ты
Расскажу по порядку. Я читала Гнездо очень давно и кое кого знала по другим ресурсам.Изначально пришла на веточку "Поговорим..." Очень мне нравится, как пишут девочки, четко, аргументированно, корректно, Всегда читаю с удовольствием. Но однажды там появилась некая дама и понеслось!Я прихожу прежде всего за позитивом и общением, рвать п...пу за хомяков не готова. Когда появилась ваша веточка, я поняла, что вы все знакомы и не хотелось встревать, но заходила, читала, постепенно вникла в суть общения , ну и втянулась. Нравится мне такой стиль общения, лёгкий, ненапряжный и мнения про хомяков очень четкие, но без черезмерной вьедливости. ГлЮпыми вас не считаю, ни в коем разе, Все умные, с юмором, готовые похохмить в любой момент. Такое моё мнение и я рада, что вы приняли в свою компанию, хотя я ко всем пишущим девочкам очень хорошо отношусь. Надеюсь, понятно обьяснила
[взломанный сайт]
пасиб, я же говорю, ты наша девочечка
А девчёнки с Поговоримок супер читать их одно удовольствие
А попу рвать за хомяков, тоже не считаю нужным
пасиб, я же говорю, ты наша девочечка
А девчёнки с Поговоримок супер читать их одно удовольствие
А попу рвать за хомяков, тоже не считаю нужным
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22